Администратор | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 03:02 | Сообщение # 1 |
 Начальник
Добавить в:
|
Название диска: Комсомольская юность моя Жанр: Ретро Количество треков: 22 Время звучания: 01:14:10
Треклист: 01. Мы поём о Комсомольске - Иосиф Кобзон 02. Начало - Лев Лещенко 03. Орлёнок - Валентина Левко 04. Комсомольцы-добровольцы (из к/ф "Добровольцы") - Иван Савчук и Константин Герасимов 05. Мне доверена песня - Иосиф Кобзо 06. А годы летят (из к/ф "Добровольцы") - Валентина Левко 07. Гренада - Виктор Берковский и Дмитрий Богданов 08. Москвичи - Марк Бернес 09. Когда весна придёт (из к/ф "Весна на Заречной улице") - Николай Рыбников 10. Россия - Родина моя - Юрий Мазурок 11. Прощание с Братском - Иосиф Кобзон 12. Спят курганы тёмные - Юрий Богатиков 13. Как молоды мы были - Александр Градский 14. Песня о тревожной молодости - Юрий Пузырёв и Сергей Фёдоров 15. Встреча друзей - Евгений Мартынов 16. Юность моя - Тамара Гвердцители 17. Не расстанусь с комсомолом - Иосиф Кобзон 18. Комсомольская юность - Игорь Сорокин 19. За того парня - ВИА Самоцветы 20. Серёжка ольховая - Эдуард Хиль 21. Обещание (из к/ф "Юркины рассветы") - Алла Абдалова и Лев Лещенко 22. Комсомол, комсомол, комсомол - Иосиф Кобзон
|
|
| |