Администратор | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Начальник
Добавить в:
|
Лучшие песни из кинофильмов
Исполнитель: V/A (сборник) Название: Лучшие песни из кинофильмов Стиль: Популярная музыка Количество треков: 82
Песни из советских кинофильмов - часть 1-я 01 - Увертюра (т/ф "Шерлок Холмс и доктор Ватсон") 02 - Непогода (т/ф "Мэри Поппинс, до свидания") 03 - Городские цветы (к/ф "Куда он денется") 04 - Цветные сны (т/ф "Мэри Поппинс, до свидания") 05 - Вам и не снилось (к/ф "Вам и не снилось") 06 - Млечный путь (к/ф "Большое космическое путешествие") 07 - Есть только миг (к/ф "Земля Санникова") 08 - Он пришел - этот добрый день (к/ф "31 июня") 09 - Песенка о погоде (к/ф "Служебный роман") 10 - Под лаской плюшевого пледа (к/ф "Жестокий романс") 11 - А напоследок я скажу (к/ф "Жестокий романс") 12 - Прекрасное далеко (к/ф "Гостья из будущего") 13 - Сережка ольховая (т/ф "И это все о нем") 14 - Мне нравится (т/ф "Ирония судьбы, или С легким паром") 15 - Я спросил у ясеня (т/ф "Ирония судьбы, или С легким паром") 16 - Вальс (к/ф "Мой ласковый и нежный зверь") 17 - Песенка старателей (т/ф "Смок и Малыш") 18 - Спасибо, музыка (к/ф "Мы из джаза") 19 - С любовью встретиться (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") 20 - Чита-Грита (к/ф "Мимино")
Песни из советских кинофильмов - часть 2-я 01 - Песенка о медведях (к/ф "Кавказкая Пленница") 02 - Гадалка (к/ф "Ах, Водевиль, Водевиль") 03 - Песня мушкетеров (к/ф "Д'артаньян И Три Мушкетёра") 04 - Ах, этот вечер (к/ф "Ах, Водевиль, Водевиль") 05 - Песня Остапа Бендера (к/ф "Двенадцать Стульев") 06 - Синема (к/ф "Человек С Бульвара Капуцинов") 07 - Неаполитанская песня (к/ф "Формула Любви") 08 - Старый рояль (к/ф "Мы Из Джаза") 09 - Песня про зайцев (к/ф "Бриллиантовая Рука") 10 - Разговор со счастьем (к/ф "Иван Васильевич Меняет Профессию") 11 - Вальс (к/ф "Берегись Автомобиля") 12 - Песенка про трубачей (к/ф "О Бедном Гусаре Замолвите Слово") 13 - Песенка о шпаге (к/ф "Достояние Республики") 14 - Песня Карлсона и Мендосо (к/ф "Дуэнья") 15 - Песенка про сатану (к/ф "Неуловимые Мстители") 16 - Проснись и пой (к/ф "Джентельмены Удачи") 17 - Куплеты администратора (к/ф "Обыкновенное Чудо") 18 - Песня о дружбе (к/ф "Гардемарины, вперед!") 19 - Госпожа удача (к/ф "Белое солнце пустыни")
Песни из советских кинофильмов - часть 3-я 01 - Постой, паровоз (к/ф ’’Операция ’’Ы’’ и другие приключения Шурика’’) 02 - Куплеты Тристана (к/ф ’’Собака на сене’’) 03 - Любовь – наш господин (т/ф ’’Трест, который лопнул’’) 04 - Дуэт Короля и Анжелы (к/ф ’’Король-олень’’) 05 - Я шагаю по Москве (к/ф ’’Я шагаю по Москве’’) 06 - В моей душе покоя нет (к/ф ’’Служебный роман’’) 07 - Верьте – не верьте (к/ф ’’Повар и певица’’) 08 - Песня о дружбе (к/ф ’’Д’Артаньян и три мушкетера’’) 09 - Песенка бюрократов (к/ф ’’Забытая мелодия для флейты’’) 10 - Дорожная (к/ф ’’Старая, старая сказка’’) 11 - Баллада (к/ф ’’Остров сокровищ’’) 12 - Баллада Администратора (т/ф ’’Обыкновенное чудо’’) 13 - Кленовый лист (к/ф ’’Маленькое одолжение’’) 14 - Романс Настеньки (к/ф ’’О бедном гусаре замолвите слово’’) 15 - Песня Бумбараша (к/ф ’’Бумбараш’’) 16 - Губит людей не пиво (к/ф ’’Не может быть!’’) 17 - Если б я был султан (к/ф ’’Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика’’) 18 - Ты где, июль (к/ф ’’Зеленый фургон’’) 19 - На Тихорецкую состав отправится (к/ф ’’Ирония судьбы, или С легким паром!’’) 20 - Прощальная песня (т/ф ’’Обыкновенное чудо’’) 21 - Александра (k/ф "Москва слезам не верит") 22 - Женюсь, женюсь (к/ф "Соломенная шляпка")
Песни из советских кинофильмов - часть 4-я 01 - Позвони мне, позвони (к/ф "Карнавал") 02 - И солнце всходило (к/ф "Земля Санникова") 03 - Песня Волшебника (т/ф "Обыкновенное Чудо") 04 - Давным-давно (к/ф "Гусарская Баллада") 05 - Приятно вспомнить в час заката… (т/ф "Д Артаньян И Три Мушкетера") 06 - Любовь – волшебная страна (к/ф "Жестокий Романс") 07 - Наша честь (т/ф "Мушкетеры 20 Лет Спустя") 08 - Любовь и бедность (к/ф "Здравствуйте, Я Ваша Тетя!") 09 - Кап-кап-кап (к/ф "Иван Васильевич Меняет Профессию") 10 - Живем мы что-то без азарта (к/ф "Вокзал Для Двоих") 11 - Была не была (к/ф "Человек С Бульвара Капуцинов") 12 - Со мною вот что происходит… (т/ф "Ирония Судьбы, Или С Легким Паром!") 13 - Ветер перемен (т/ф "Мери Поппинс, До Свидания!") 14 - Ария московского гостя (т/ф "Ирония Судьбы, Или С Легким Паром!") 15 - Остров невезения (к/ф "Бриллиантовая Рука") 16 - Журавль по небу летит (к/ф "Бумбараш") 17 - Путь к причалу (к/ф "Путь К Причалу") 18 - Песня о золотом Купидоне (к/ф "Не Может Быть") 19 - Песня на пароходе (т/ф "Двенадцать Стульев") 20 - О вы хранящие любовь (Финал) (к/ф "Служебный Роман") 21 - Три белых коня (т/ф "Чародеи")
|
|
| |