Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 05:30
Приветствую Вас Странник | RSS

Сайт Двух Серёг - Картинки, Анекдоты, Видео, Новинки кино, Онлайн-кино, Онлайн-ТВ, Игры - всё бесплатно! - www.sandrianoff.ru

Наш форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 13«12341213»
Модератор форума: Администратор, Dregon, SA 
Наш форум » Hi-Tech » Компьютерные и онлайн игры » Мир танков / World of Tanks (Об игре и не только...)
Мир танков / World of Tanks
АдминистраторДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 16:57 | Сообщение # 1
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Мир танков / World of Tanks

Мир танков / World of Tanks


Мир танков / World of Tanks  -  компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Разработчиками игра позиционируется как MMO-экшен с элементами ролевой игры, шутера и стратегии. Концепция «World of Tanks» базируется на командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн-релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. Онлайн-релиз World of Tanks на территориях Европы и Северной Америки состоялся 12 апреля 2011 года.

Скачать самую свежую версию клиента игры "Мир танков / World of Tanks" можно на официальном сайте игры перейдя по этой ссылке.


В данном материале использована информация с сайта Википедия.


 
АдминистраторДата: Среда, 09 Октябрь 2013, 20:33 | Сообщение # 16
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Мой ИС 8 smile

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз мой бой с участием советского тяжёлого танка "ИС 8". Итак в этот бой наша команда обороняла базу на игровой карте "Линия Зигфрида" и отлично справилась с поставленной задачей, к сожалению не все союзники выжили в этой кровопролитной схватке, к концу боя нас осталось всего четверо, но враг так и не смог одолеть сопротивление и захватить базу. Не смотря на несколько косяков с моей стороны, я сумел выйти в лидеры данного боя по дамагу и фрагам, но сразу отмечу что это было бы не возможно без активной помощи со стороны участников нашей команды, за что им отдельное Спасибо!
Так же стоит отметить, то что мне дали знак "Лев Синая" за уничтожение в игре сто и более танков сделанных на базе советского тяжёлого танка "ИС". Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.




 
АдминистраторДата: Четверг, 24 Октябрь 2013, 20:54 | Сообщение # 17
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Мой AT 7 smile

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз видеозапись боя с участием моей английской пт седьмого уровня "AT 7".
Итак в этой битве наша команда участвовала в режиме встречного боя на игровой карте "Прохоровка", для победы нужно было - либо завоевать базу, либо уничтожить всех врагов, выбрав второй вариант развития событий наша команда отлично справилась с поставленной задачей. Не смотря на характерную для моей технике малоподвижность и невысокую пробивную мощность установленного орудия я сумел таки заработать два фрага, но стоит отметить что это было бы не возможно без активной помощи союзников, за что им отдельное Спасибо! Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.




 
АдминистраторДата: Пятница, 01 Ноябрь 2013, 00:39 | Сообщение # 18
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Снайперский выстрел на Объекте 212 smile

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз фрагмент записи снайперского выстрела сделанного мной на советской самоходной артиллерийской установки "Объект 212", благодаря чему был уничтожен Британский тяжёлый танк "Conqueror" атаковавший нашего союзника на "Объекте 704" оказавшегося в результате этой атаки в практически безвыходном положении. Стоит отметить так же то обстоятельство, что от моего выстрела техника союзника абсолютно не пострадала. Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.





 
АдминистраторДата: Четверг, 07 Ноябрь 2013, 15:21 | Сообщение # 19
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Мой AT 15 smile

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз видеозапись боя с участием моей английской пт восьмого уровня "AT 15". Итак в этой битве наша команда участвовала в режиме "Штурм" на игровой карте "Карелия", для победы нужно было - либо захватить базу, либо уничтожить всех врагов, выбрав второй вариант развития событий наша команда отлично справилась с поставленной задачей. Моё не стандартное для пт на этой карте решение атаковать противника с фланга - обычно атакующие пт в начале боя на данной карте размещаются на горке в центре карты и по засвету дистанционно отстреливают врагов - помогло команде одержать победу. Не смотря на опять таки, как и в боях на АТ 7 - характерную для моей технике малоподвижность и невысокую пробивную мощность установленного орудия я сумел выйти в лидеры по нанесённому противникам урону, заработать два фрага и получить медаль "Снайпер", но стоит так же отметить что это было бы не возможно без активной помощи союзников, за что им отдельное Спасибо! Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.




 
АдминистраторДата: Суббота, 09 Ноябрь 2013, 13:46 | Сообщение # 20
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Взял вчера "Эксперта" на Американской ветке smile




 
АдминистраторДата: Суббота, 16 Ноябрь 2013, 22:17 | Сообщение # 21
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Ещё один бой на мышке smile

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз видеозапись ещё одного боя с участием моего немецкого тяжёлого танка десятого уровня "Maus". Итак в этой битве наша команда участвовала в режиме "Стандартный бой" на игровой карте "Рудники", для победы нужно было - либо захватить базу, либо уничтожить всех врагов, выбрав по ходу битвы второй вариант - уничтожения всех врагов наша команда отлично справилась с поставленной задачей. Благодаря неплохой пробивной мощности установленного орудия я сумел войти в тройку лидеров нашей команды по нанесённому противникам урону и заработать один фраг, так же стоит отметить что это было бы не возможно без активной помощи союзников, за что им отдельное Спасибо! Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.




 
АдминистраторДата: Понедельник, 18 Ноябрь 2013, 17:41 | Сообщение # 22
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Как выкуривали Объект 261 smile

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз видеозапись фрагмента боя в режиме "Стандартный бой" на игровой карте "Порт", для победы нужно было - либо захватить базу, либо уничтожить всех врагов, выбрав по ходу битвы второй вариант - уничтожения всех врагов наша команда практически справилась с поставленной задачей, если бы не одно НО - в команде соперника оставалась одна сау "Объект 261", которая предвидя неминуемую гибель встала в укрытие, выкурить её оттуда и предстояло оставшимся в живых игрокам нашей команды... Дальнейшее развитие событий описывать не буду, смотрим видео smile Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.




 
АдминистраторДата: Пятница, 22 Ноябрь 2013, 01:27 | Сообщение # 23
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Мой AT 15 smile
Ещё одно видео

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз видеозапись боя с участием моей английской пт восьмого уровня "AT 15". Итак в этой битве наша команда участвовала в режиме "Штурм" на игровой карте "Линия Зигфрида", для победы нужно было - либо захватить базу, либо уничтожить всех врагов, выбрав по ходу битвы второй вариант развития событий наша команда отлично справилась с поставленной задачей. В начале боя мной было принято решение дистанционно отстреливают врагов по засвету союзников, но видя что практически все союзники ушли атаковать соперников в город и в нужном месте света не дождусь, я так же выдвинулся поближе к месту боевых действий, это действие оказалось правильным постольку поскольку у города в районе горки было совершено коварное нападение на союзника из засады появилось несколько танков противника, совладать с которыми союзник не сумел и погиб смертью храбрых, но в этот момент я уже доехал до места боя и орда только что уничтожившая союзника с остервенением перекинулась на меня, завязалась кровавая сеча, видя что дело швах я занял удобную позицию и принялся наносить прицельные удары по неприятелю и в итоге разбил в пух и прах всех кто там был и тем самым внёс весомый вклад в победу нашей команды. Даже не смотря на характерную для моей технике малоподвижность и невысокую пробивную мощность установленного орудия я сумел стать одним из лидеров по нанесённому противникам урону, заработать пять фрагов и получить знак классности первой степени, но стоит так же отметить что это было бы не возможно без активных действий со стороны союзников на других участках фронта, за что им отдельное Спасибо! Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.




 
АдминистраторДата: Пятница, 29 Ноябрь 2013, 20:59 | Сообщение # 24
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Мой ИС 7 smile

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз видеозапись боя с участием моего советского тяжёлого танка десятого уровня "ИС 7". Итак в этой битве наша команда участвовала в режиме "Стандартный бой" на игровой карте "Эль-Халлуф", для победы нужно было - либо захватить базу, либо уничтожить всех врагов, выбрав по ходу сражения второй вариант развития событий наша команда отлично справилась с поставленной задачей. В начале боя я не много помог союзнику на "Т 95" добраться до места его дислокации, а потом принял решение штурмовать гору, что из этого вышло Вы можете узнать посмотрев данное видео, скажу лишь то, что не смотря на несколько косяков с моей стороны по итогам битвы я занял одно из первых мест в нашей команде по дамагу, заработал два фрага и был награждён медалью "Стальная стена". Отмечу так же то, что это было бы не возможно без активных действий со стороны союзников на других участках фронта, за что им отдельное Спасибо! Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.




 
АдминистраторДата: Суббота, 07 Декабрь 2013, 05:12 | Сообщение # 25
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Мой Тортик smile
(Tortoise)

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз видеозапись боя с участием моей английской пт девятого уровня "Tortoise". Итак в этой битве наша команда участвовала в режиме "Штурм" на игровой карте "Эрленберг", для победы нужно было не дать захватить базу за определённый отрезок времени, не дать уничтожить за этот период времени всех союзников или самим вырезать всех атакующих, выбрав по ходу развития событий вариант глухой обороны наша команда отлично справилась с поставленной задачей. В начале боя союзники мне помогли добраться до места дислокации, где я и ждал появления полчищ врагов,, что из этого вышло Вы можете узнать посмотрев данное видео, скажу лишь то, что не смотря на слабую по наносимому урону установленного на моём танке орудия по итогам битвы я занял первое место в нашей команде по дамагу, заработал шесть фрагов и был награждён медалями "Воин" и "Стальная стена", а так же тремя почётными знаками "Стрелок", "Коса смерти" и "Бронебойщик" и плюс к наградам получил знак классности второй степени. Отмечу так же то, что это было бы не возможно без активных действий со стороны союзников на других участках фронта, за что им отдельное Спасибо! Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.




 
АдминистраторДата: Воскресенье, 05 Январь 2014, 15:47 | Сообщение # 26
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Мой FV 215b 183 smile

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз видеозапись боя с участием моей английской пт десятого уровня " FV 215b 183".
Итак в этой битве наша команда участвовала в режиме "Встречный бой" на игровой карте "Малиновка", для победы нужно было либо захватить базу, либо уничтожить всех супостатов, выбрав по ходу развития событий второй вариант наша команда отлично справилась с поставленной задачей.
В этом бою я не стал далеко отъезжать от места старта, а просто стоял в засаде и периодически выглядывал из неё, дожидаясь пока кто-нибудь из врагов попадёт в зону моей видимости и получит за это сокрушительный удар из моей супер-пушки, что из этого вышло Вы можете узнать посмотрев данное видео, скажу лишь то, что не смотря на всего лишь третий бой на этой технике я в этом получил знак классности третьей степени, заработал один фраг и занял первое место по дамагу среди игроков нашей команды. Отмечу так же то, что это было бы не возможно без активных действий со стороны союзников на других участках фронта, за что им отдельное Спасибо! Отдельное Спасибо игроку нашей команды под ником "xDIMSANx" игравшего на второй пт "FV 215b 183"! Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.




 
АдминистраторДата: Четверг, 23 Январь 2014, 03:41 | Сообщение # 27
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Мой Лёва (Löwe) smile

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз видеозапись боя с участием моего немецкого тяжёлого премиум танка восьмого уровня "Löwe". Итак в этой битве наша команда участвовала в режиме "Стандартный бой" на игровой карте "Северогорск", для победы нужно было либо уничтожить всех врагов, либо захватить базу, выбрав по ходу развития событий первый вариант, наша команда не справилась с поставленной задачей.
В этом бою почти все мои союзники не проявили себя должным образом, и практически все топ-игроки слились с очень низкими показателями по дамагу и фрагам, по факту результативным этот бой был только у меня, заняв среди наших игроков первое место по дамагу, и фрагам я так же получил по итогам битвы медаль "Снайпер". О том как это было Вы можете узнать посмотрев данное видео. Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.




 
АдминистраторДата: Суббота, 01 Февраль 2014, 14:44 | Сообщение # 28
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Купил т40, весёлая пт оказалась - всего за день, точнее даже сказать всего за 14 боёв получил Мастера, для меня это рекордный срок smile
Сам бой был проигран, реплей лень конвертировать в видео, но его можно заценить тут




 
АдминистраторДата: Воскресенье, 02 Февраль 2014, 21:29 | Сообщение # 29
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Мой E-75 smile

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз видеозапись боя с участием моего немецкого тяжёлого танка девятого уровня "E-75". Итак в этой битве наша команда участвовала в режиме "Стандартный бой" на игровой карте "Ласвилль", для победы нужно было либо уничтожить всех противников, либо захватить базу, в ходе ожесточённых позиционных боёв обе команды не смогли переломить сопротивление друг друга, и в итоге всего лишь ничья.
В этом бою я и ещё пара союзников пытались овладеть стратегически важным объектом на данной игровой карте так называемым перевалом или по другому ущельем - развитие событий на этом участке фронта описывать не буду, смотрите видео - скажу лишь то, что не смотря на пару косяков с моей стороны по итогам битвы я вошёл в пятёрку игроков нашей команды по дамагу и заработал три фрага. Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.




 
АдминистраторДата: Среда, 12 Февраль 2014, 23:52 | Сообщение # 30
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7344
Статус: Offline

Добавить в:

Ваншот Т34 на FV215b 183 smile

Продолжаю публиковать записи своих боёв на различной технике из игры "Мир танков / World of Tanks". На этот раз буду краток предлагаю вашему вниманию видеозапись ваншота американского тяжёлого премиум танка восьмого уровня " Т34" сделанного мной на грозе всей технике в игре "World Of Tanks" английской пт десятого уровня "FV215b 183"
Видео сохранил для данной темы игры " Мир танков / World of Tanks" на нашем сайте.




 
Наш форум » Hi-Tech » Компьютерные и онлайн игры » Мир танков / World of Tanks (Об игре и не только...)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:
Последние сообщения в темах нашего форума:

Весёлые картинки ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Байки из сети ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Прикольные видео ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Забавные четверостишия ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор




Котовасия ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Новинки нашего кино ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Кинопанорама


Анекдоты ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Комиксы с Жириновским ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор



Поисковый анализ сайтаЯндекс цитированиятИЦ и PR сайта
счетчик посетителей сайта
singlesnet.comrussian girl
Copyright:     © WWW.SANDRIANOFF.RU     2017 год
Хостинг от uCoz