Дата: Воскресенье, 15 Мая 2022, 12:36 | Сообщение # 979
Начальник
Статус: Offline
Добавить в:
Тут рыбы нет!
У одного моего приятеля прямо напротив окон квартиры находится ряд капитальных гаражей, один из которых его. Рядом с этими гаражами паркуются и те, у кого гаражей либо нет, либо они далеко от дома. Примерно полгода назад приятель установил возле своего бокса камеру видеонаблюдения. При этом кабели до гаража он подвел скрытно и их абсолютно невозможно заметить. Причем видеокамеру он установил не простую, а с функцией ночного видения - которая пишет сама на себя - и громкоговоритель, который располагается за вентиляционным отверстием. Зачем громкоговоритель - он и сам не знал до недавнего времени. И вот настал «Час Х» - уже ближе к полуночи приятель решил проверить обстановку на улице не поднимаясь, так сказать с дивана. Глядь, а рядом с машинами стоящими возле гаражей трется подозрительная личность, заглядывая внутрь припаркованных автомобилей в поисках магнитол или видеорегистраторов. И тут мой приятель на весь двор в громкоговоритель сказал небезызвестную всем фразу: - Тут рыбы нет! Такого прикольного побега я не видел на видеозаписях никогда!