Суббота, 22 Февраля 2020, 06:21
Приветствую Вас Странник | RSS

www.sandrianoff.ru - Картинки, Анекдоты, Видео, Новинки кино, Онлайн-кино, Онлайн-ТВ, Игры - всё бесплатно! - www.sandrianoff.ru

Наш форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Администратор  
Наш форум » Флудилка » Юмор » Байки из сети (Байки, баяны, истории...)
Байки из сети
АдминистраторДата: Суббота, 01 Июня 2013, 19:11 | Сообщение # 1
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Байки из сети
 
АдминистраторДата: Четверг, 09 Января 2020, 21:37 | Сообщение # 1891
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Трубач-хулиган

Во время гастролей в Москве, в Большом театре, известный дирижер Герберт фон Караян, желая придать звуку трубы возможно большую отдаленность, посадил первого трубача в зрительный зал, на галерку. Однако, в нужный момент вместо звонкого сигнала раздался совершенно неприличный отрывистый звук. Дирижер не растерялся и подал знак второму трубачу в оркестре, который и сыграл требуемый сигнал.
В антракте был скандал:
- Что вы наделали! Вы чуть не сорвали мне всю увертюру!
- Простите - смущенно пробормотал трубач - но едва я поднес трубу к губам, как вбежала пожилая билетерша и стала вырывать ее у меня из рук со словами: «Как тебе не стыдно, хулиган, ведь дирижирует великий Караян!»




 
АдминистраторДата: Пятница, 10 Января 2020, 21:18 | Сообщение # 1892
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

На перекрестке

Дело было на одном из перекрестков нашего славного города. На красный свет светофора останавливается машина, за рулем которой сидит девушка. Очевидно, что это был первый день вождения и, как в том анекдоте, права она не покупала, ей их подарили. Сзади нее останавливается транспортное средство работников доблестной милиции. Зажигается зеленый, но девушка никак не может тронуться с места. Тогда находчивые служители правопорядка включают громкоговоритель и вещают на всю близлежащую округу: «Девушка, поверните ключ в замке зажигания, нажмите на сцепление, включите первую скорость. А теперь медленно отпускайте сцепление и нажимайте на газ». В принципе, данные ей указания особа выполнила. Но все допустила одну небольшую ошибку. Вместо первой скорости она включила заднюю и со всей дури впечаталась в машину своих добродетелей. Минута молчания. Затем из милицейского матюгальника - который ребята похоже забыли выключить - раздается: «Бл*дь! Я же говорил тебе, что эта пи*да в нас врежется!»




 
АдминистраторДата: Суббота, 11 Января 2020, 22:29 | Сообщение # 1893
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Рассказ человека, лет двадцать назад работавшего врачем на скорой помощи

Особое удовольствие в промежутках между спасением человеческих жизней доставляло общение с сильно пьяненькими, подобранными в кабаке или просто на улице. Приводят в себя. Он видит «иллюминаторы» скорой помощи рафика, круглые светильники сверху, и людей, склонившихся над ним и зло, с пристрастием вопрошающих на «ломаном» русском языке:
«С какой тселью и каким путьом ви проник на английский подводный лодка?!»




 
АдминистраторДата: Воскресенье, 12 Января 2020, 21:43 | Сообщение # 1894
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Новый костюм

Приятель рассказал, далее повествование пойдет от его лица - Купил новый костюм с галстуком, все как положено, выгляжу как Джеймс Бонд. Шел из магазина к другу на день рождения, по пути должен был зайти еще за одним другом. Жду его у подъезда на первом этаже. Окна зеркальные, смотрю, так клево выгляжу и начинаю позировать как Джеймс Бонд. После пальцем как пистолет достаю и говорю: «Бонд, Джеймс Бонд» - тут вдруг окно открывается и девушка, еле сдерживаясь смех, говорит: «Дайте поесть, пожалуйста, спокойно!»




 
АдминистраторДата: Понедельник, 13 Января 2020, 22:13 | Сообщение # 1895
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Фокусник

Было это в самом начале восьмидесятых годов прошлого века. По телевизору транслировали концерт из Колонного зала Дома союзов приуроченный к какому-то значимому событию, сейчас уже не помню какому именно, тогда такие концерты были не редки и их называли эстрадными, там и пели и танцевали и что-то рассказывали. С очередным номером на сцену вышел молодой симпатичный парень и стал показывать фокусы, в общем-то, довольно обычные. В частности, завязывал замысловатые узлы на веревке, потом предлагал кому-нибудь из зрителей потянуть за концы, и узел рассыпался. Потом он спустился в зал и стал предлагать зрителям самим завязывать любые узлы, и все равно они развязывались так же.
Все его манипуляции по телевизору показывали крупным планом, что называется, до миллиметра. Делал он свой фокус много раз, зрителям явно поднадоел, в зале пошел шумок, сначала небольшой, потом все громче, потом его стали провожать аплодисментами. Тогда он поднялся на сцену и из всех своих карманов стал доставать часы, которые он поснимал со зрителей, завязывавших ему узлы. Повторяю, перед телекамерой, работавшей крупным планом. На экране были только кисти рук. Овация была чудовищной. Я пишу эту историю из уважения к великому фокуснику Владимиру Николаевичу Данилину. Если вам доведется увидеть любое его выступление, вы запомните его на всю жизнь.




 
АдминистраторДата: Вторник, 14 Января 2020, 21:44 | Сообщение # 1896
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Монолог Гамлета

Как-то в школе заставили монолог Гамлета наизусть учить. Я, естественно, вспомнил только накануне вечером, а книги такой дома нет. И тут я вспомнил, что в книге «Приключения Тома Сойера» монолог этот приводится полностью. Выучил, рассказал, учительница удивилась, что за чушь. В общем, там два беглых артиста - афериста путешествовали между городами, давали тупые представления и монолог там приводился просто чтоб показать, насколько сильно они его исковеркали. Эх, знать бы это в шестом классе...




 
АдминистраторДата: Среда, 15 Января 2020, 22:07 | Сообщение # 1897
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

После уборки во дворе...

Приятель вспоминал, как они несколько лет назад с женой и двумя детьми по весне делали уборку в своем дворе. Далее от его лица. Сделали все, осталось почистить подъезд к дому. Тут звонит друг и просит помочь с ремонтом автомобиля. Пошел, помог, водочка, пивко... А жена несколько раз по телефону намекает - пора, мол, домой, а не то... Через пару часиков подхожу к дому, погода шепчет, темнота кромешная, луны нет, настроение великолепное. Тут кто-то мне в лоб палкой как врежет! Точно по центру, скотина, попал. Поискал вокруг - никого... Пришел домой, жена спокойная, сидит в кресле телик смотрит. Очень сильно тогда я ее зауважал, хотя и до того сильно уважал - надо же так, исполнить угрозу так ловко, да еще и обвинить меня в том, что я, будучи пьяным, с кем-то подрался... Утром оказалось, дети после уборки забыли грабли во дворе...




 
АдминистраторДата: Четверг, 16 Января 2020, 22:01 | Сообщение # 1898
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Верный способ

Ресторан, женский коллектив, отмечают день рождения, ну и разговоры соответствующие. И вот одна дама выдает: «Работала до ресторана продавцом в винно-водочном магазине. Очередь постоянная, отлучиться покурить, в туалет - целая проблема. Записки типа ушла, буду через десять минут не помогали. Народ стучит, возмущается. И вот нашла верный способ - написала на листике: «Ушла выпить сто грамм и покурить», в магазине тишина, очередь стоит, молча ждет».




 
АдминистраторДата: Пятница, 17 Января 2020, 21:42 | Сообщение # 1899
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Призрак оперы

В палисаднике на скамейке сидел призрак оперы и курил, кайфуя от своего дыма, смешанного со сладким воздухом древней Вероны. Мимо шли карабинеры с маленькими автоматиками на пузе и конечно же не могли не обратить внимания на подозрительного человека. Подозрительным было то, что у призрака оперы, помимо большого пакета, имелись целых три легкомысленных женских сумочки. Вот если бы одна, это еще туда-сюда, Италия - страна либертовая, но тут целых три.
Подошли, представились и осторожно поинтересовались: Кто? Откуда? Кого грабанул и что в пакете? Призрак оперы стушевался, подумал - что бы такое сказать, но ничего не придумал, ведь на итальянском он знал только одно слово - «феличита», да и то не догадывался что оно значит. Английский тоже прошел мимо нашего героя, никак его не потревожив. Полицейские попросили паспорт, но бедолага только похлопал себя по карманам и неопределенно махнул рукой куда-то вдаль.
Начался легкий шмон. В дамских сумочках оказались обычные женские вещи, в большом пакете куча зонтиков, штук десять, не меньше, причем, все не новые. А вот из карманов джинсовки, карабинеры извлекли разнокалиберные ножи. Много ножей. Не холодное оружие, конечно, обычные складные, но зачем нормальному человеку таскать с собой по городу целых восемь ножей? Неожиданно, призрак оперы показал рукой на оперную арену за деревьями и вдруг запел, срывающимся от волнения козлетоном: «Ах неужели навсегда закроются мои косые очи и не увижу я тебя моя любовь, моя морковь...?»
Тут уж полицейские напряглись не на шутку, один взялся за автомат, другой за наручники. Не прошло и получаса, как наш герой уже сидел в комиссариате и пытался давать показания. Дело совсем не шло. Полицейские на русском тоже знали всего одно слово: «Горбачев». Но тут один вспомнил, что их боевой товарищ, хоть и ушел в отпуск, зато жена его - украинка. Позвонили, сказали - фратэлло, выручай, позови жену к телефону.
Задержанный поговорил с женой полицейского, потом жена, когда отсмеялась, поговорила с полицейским, а когда отсмеялся весь комиссариат, мужика со всеми его ножами и женскими сумочками погрузили в полицейскую машину и с ветерком вернули на старую скамейку. И очень вовремя, из оперы уже повалил народ. Подошла и его родная русская группа, целых сорок человек, они поблагодарили товарища за неоценимую помощь, разобрали свои сумки, зонтики и ножички, выразили сожаление, что ему пришлось пожертвовать собой и не пойти, Пласидо Доминго это что-то.
Но наш герой не переживал, ну на хрена ему четыре часа слушать этого Доминго да еще за пятьдесят евро? Уж лучше спокойно на лавочке покурить, вещи посторожить...




 
АдминистраторДата: Суббота, 18 Января 2020, 22:48 | Сообщение # 1900
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Кусты роз

Мой сосед по даче в каком-то журнале прочитал, что если взять стебель от срезанной розы с несколькими почками, воткнуть в сырую картофелину и закопать, то через сорок пять дней вырастет новый розовый куст и даже зацветет. Мол, картофель гниет, корням тепло, образуется питательная среда и т.д. и т.п.. Я над ним поприкалывался, но он все же посадил под окнами на даче несколько веточек. Дней через дней десять приходит ко мне довольный и говорит: «Не верил мне, иди посмотри, уже новые листья появились». Захожу на его участок, смотрю, а у него под окнами картошка поросла...




 
АдминистраторДата: Воскресенье, 19 Января 2020, 22:32 | Сообщение # 1901
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Рождественские праздники в глубинке Финляндии

Друзья в том году решили уединиться компанией на Рождественские праздники в глубинке Финляндии. В общем купили уединенный котедж на севере страны - чуть ли не на острове какого-то озера. Ближайший населенный пункт, где можно было запастись провизией около часа пиликания на авто. На второй день пребывания во всей округе вырубили электричество. Хорошо, что был большой запас дров и каких-то химикатов для разжига. Сотовая связь присутствовала. Было не очень холодно на улице и идиллия на улице и приятная компания не позволяла грустить. Не знаю сколько времени отсутствовали блага человечества в виде электричества, но один из умников компашки решил поиметь скидку за непредоставление объявленных услуг. Но организаторы предоставили их же письмо, где они просили подыскать место с максимальной уединенности от цивилизации. И типа так все было предусмотрено заранее и просили извинений что не смогли вырубить свет сразу, а также оставили сотовую связь. В общем шутка всем понравилась...




 
АдминистраторДата: Понедельник, 20 Января 2020, 22:12 | Сообщение # 1902
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Ракурс

Как-то раз видел по телевизору репортаж с какой-то стройки. В кадре стоит прораб и дает интервью, а на заднем плане рабочий забивает что-то кувалдой, махая ей сверху вниз. И ракурс для съемки телеоператор выбрал так, будто рабочий яростно долбит кувалдой прямо в макушку прораба, невозмутимо продолжающего что-то объяснять корреспонденту.




 
АдминистраторДата: Вторник, 21 Января 2020, 22:20 | Сообщение # 1903
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Тест на алкоголь

Старый знакомый довольно много лет работал в низовых структурах одной из отраслей народного хозяйства. Были трудности, но иногда удавалось и чего-то добиться. Это всегда отмечалось, естественно с алкоголем. А недавно он получил предложение перейти на работу в Москву в министерство и естественно переехал в столицу. На новом месте ему все очень понравилось. Огромное здание в центре, большие кабинеты с высоченными потолками, рядом метро. Вокруг очень много известных исторических мест. На днях встретил в коридоре начальника своего главка. Это легендарный человек, имя которого знают все практические работники на местах. Он остановился, пожал руку, даже приобнял. Спрашивал, как устроился, дал пару рекомендаций. Вернувшись на свое рабочее место мой знакомый рассказал коллегам об этом, выразив удивление, как просто держится этот большой руководитель. Сослуживцы объяснили, что мужик он в целом неплохой, но это не просто доброжелательность. Цель его близкого общения, это улавливание запаха алкоголя от сотрудников и последующее жестокое наказание. Кстати, ссылки на то, что вчера были выходные, не действуют.




 
АдминистраторДата: Среда, 22 Января 2020, 21:34 | Сообщение # 1904
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Все по плану

Дело было в Москве, в глубоко социалистическое время. Предприятия исправно посылали «добровольцев» в народные дружины, из числа сотрудников. Дружинники помогали милиции с поддержанием правопорядка. Не миновала сия повинность и отца. Перед очередным патрулированием, сидя с красными повязками, они слушали напутствия в районном отделении милиции.
Приводят паренька. Поймали за угон мотоцикла. Стали разбираться. Дежурный офицер погрустнел и задумался. Квартальный план по угонам уже давно выполнен. Перевыполнять чревато, типа преступность разгулялась. Пока дежурный думал, парень сидел в отделении, смотрел по сторонам. Дружинники вышли следить за правопорядком. Ну а парню сделали внушение и отпустили.
Долго-ли, коротко-ли, вернулась дружина. Отчитываются что и как. Тут опять приводят того-же паренька. Опять за угон мотоцикла. Оказалось, сидя в отделении, он заприметил неплохой мотоцикл на милицейском дворе. Его-же и угнал. Оперативно был пойман. Парень-то думал опять отпустят. Но тут, дежурный хитро улыбнулся. Повторный угон это уже рецидив. А рецидив это уже другая статья, там план еще выполнен не был...




 
АдминистраторДата: Четверг, 23 Января 2020, 21:45 | Сообщение # 1905
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 13266
Статус: Offline

Добавить в:

Кладоискатели

Двое друзей решили с металлоискателем попытать счастье в поиске кладов. Третий же товарищ, узнав об этом, накупил копий царских золотых пяти и десяти рублевых монет - настоящие нынче по пятнадцать тысяч за монету можно купить у нумизматов. Ну и закопал около развалин старого монастыря. На следующий день он рассказал двум своим друзьям страшную тайну, которая передавалась по наследству, что около монастыря разбойники спрятали все награбленное золото. Все вместе они поперлись к этому монастырю и о, чудо! В первый же день нашли клад с золотыми монетами! «Эспертов», правда, ничуть не смутил тот факт, что золото было как новенькое. На радостях приняли на грудь, начали строить планы по покупке новых телефонов, ноутбуков и всех остальных предметов первой необходимости. Правда, когда пошли к знакомому ювелиру на оценку клада, третий с ними не пошел. Дикий ржач ювелира было слышно за километр! Третьего товарища искали пару дней, чтобы выразить ему благодарность, но он куда-то исчез и телефон отключил. Кладов друзья больше не искали.




 
Наш форум » Флудилка » Юмор » Байки из сети (Байки, баяны, истории...)
Поиск:
Последние сообщения в темах нашего форума:

Котовасия ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор




Видео группы Metallica ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Рок-музыка


Автомобильный юмор ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Прикольные видео ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Комиксы с Жириновским ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Байки из сети ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Компьютерный юмор ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Весёлые картинки ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор



Поисковый анализ сайтаЯндекс цитированиятИЦ и PR сайта
счетчик посетителей сайта
singlesnet.comrussian girl
Copyright:     © WWW.SANDRIANOFF.RU     2020 год
Хостинг от uCoz