Суббота, 16 Октября 2021, 09:37
Приветствую Вас Странник | RSS

www.sandrianoff.ru - Картинки, Анекдоты, Видео, Новинки кино, Онлайн-кино, Онлайн-ТВ, Игры - всё бесплатно! - www.sandrianoff.ru

Наш форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 155 из 155
  • «
  • 1
  • 2
  • 153
  • 154
  • 155
Модератор форума: Администратор  
Наш форум » Флудилка » Юмор » Байки из сети (Байки, баяны, истории...)
Байки из сети
АдминистраторДата: Суббота, 01 Июня 2013, 19:11 | Сообщение # 1
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 18307
Статус: Offline

Добавить в:

Байки из сети
 
АдминистраторДата: Понедельник, 11 Октября 2021, 16:34 | Сообщение # 2311
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 18307
Статус: Offline

Добавить в:

Автобусная экскурсия

Рассказал один мой знакомый, по профессии краевед - в самом начале девяностых подрабатывал он экскурсоводом в Ленинграде. Тогда какой-то кооператор придумал ночные экскурсии от аэропорта Пулково. В Пулково транзитному пассажиру тоскливо. Переночевать негде, даже сиденья в зале ожидания с подлокотниками. Уезжать из аэропорта в гостиницу дорого, да и страшновато. А тут им предлагают провести пару часов в удобных креслах экскурсионного автобуса. Большинство покупали экскурсию только ради того, чтобы подремать. На то и был расчет кооператора. Фактически это была мобильная ночлежка. Но в лицензии написано «экскурсии», значит, надо сажать в автобус экскурсовода, и он должен рассказывать. А то нарвешься на тайного проверяющего и конец лицензии.
Вот мой знакомый такие экскурсии и проводил. Надо сказать, что он до такой степени напичкан краеведческой информацией, что фонтанирует ею при каждом удобном случае. Ну, любит он свое дело. Экскурсионная нагрузка в те дни у него была большая. Днем экскурсии от вокзалов, ночью от Пулково. И вот как-то ведет он ночную экскурсию. Устал, как собака. Пассажиры спят, поэтому он говорит негромко. В какой-то момент его-таки вырубило и он провалился в сон. Через полчаса он проснулся и продолжил фразу с того места, на котором ее прервал сон. Взрыв хохота пассажиров был ему ответом.



 
АдминистраторДата: Вторник, 12 Октября 2021, 16:18 | Сообщение # 2312
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 18307
Статус: Offline

Добавить в:

«Встать, суд идет!»

У одной моей знакомой четверо котов. Все, что они делают не совсем стандартного - дружно встают на задние лапы, то есть принимают вертикальное положение насколько могут, если поманить их кусочком еды. Казалось бы, дешевейший трюк, ерунда, не достойная упоминания. Однако хозяйка котов по профессии адвокат и умеет извлекать максимум из обстоятельств. Она научила котов делать это по команде «Встать, суд идет!». Заходящие в гости коллеги-юристы неизменно приходят в восторг, снимают встающих котов на видео и считают их умнейшими животными, а хозяйку лучшей дрессировщицей в округе.



 
АдминистраторДата: Среда, 13 Октября 2021, 16:34 | Сообщение # 2313
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 18307
Статус: Offline

Добавить в:

Мама яиц

Дело было в середине девяностых. В один не большой провинциальный городок приехал американец, волонтер американской организации «Корпуса Мира».
Кроме английского ничего не знал. Ему предстояло прожить в этом городке аж целый год и естественно он был напуган, в таком захолустье он еще не бывал.
Квартиру ему сняло посольство. И он пошел в ближайший магазин, вознамерившись купить курицу. Потом он собирался сварить себе на плите бульон.
Придя в магазин, Вейд понял, что это отнюдь не супермаркет, за прилавком стояла продавщица и на все его англоязычные мольбы о курице, отвечала:
- Нихт ферштейн.
Тогда Вейд подключил воображение и голосом и согнутыми в локтях руками изобразил кудахтанье и движения собиравшейся взлететь домашней птицы.
Продавщица просияла:
- Ага! Поняла! - и выдала Вейду лоток с тремя десятками яиц.
Но Вейд и тут не растерялся, указав пальцем на яйца сказал по-русски как мог:
- Нет, их мама!



 
АдминистраторДата: Четверг, 14 Октября 2021, 16:32 | Сообщение # 2314
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 18307
Статус: Offline

Добавить в:

О рыбных консервах или неординарные методы пропаганды

У нас в стране рыбные консервы начали производится с начала двадцатого века и в основном на юге, в городах у моря. Консервировали и камбалу и бычки и кефаль - в общем, около двух десятков видов. Вот почему бычки или килька в томате – это дореволюционное, а не советское изобретение. Во второй половине тридцатых годов под руководством Полины Жемчужиной - народного комиссара рыбной промышленности и супруги Вячеслава Молотова - были построены рыбоконсервные заводы в Мурманске, на Дальнем Востоке. Смысл был в том, чтобы наладить производство рыбных консервов в местах вылова. Рецепты, конечно, упрощались, удешевлялись. Если в дореволюционное время в качестве специй использовали гвоздику, корицу, то в советское время в ход шел и вересковый корень, лавровый лист.
Массовый потребитель не сразу оценил рыбные консервы. Властям даже приходилось прибегать к неординарным методам пропаганды. Как говорят, на одном из партийных съездов Молотов, обличая врагов народа, сказал, что преступники вывозят наши богатства за рубеж в банках из-под консервов. После чего взял одну из них, открыл и достал оттуда жемчужное ожерелье. Понятно, что на следующий день все ринулись скупать консервы. История умалчивает, была ли найдена в них еще хотя бы одна драгоценность, но постепенно консервы начали регулярно покупать.



 
АдминистраторДата: Пятница, Вчера, 16:47 | Сообщение # 2315
Начальник
Группа: Администраторы
Сообщений: 18307
Статус: Offline

Добавить в:

Мужики! Я научилась!

Поздний вечер в полиграфической фирме. Аврал. Это время, когда уже почти не хочется тех больших денег, что платит клиент, ради которого остались и уже совсем не важны занимаемые должности. Дизайнеры пытаются отремонтировать печатную машину, менеджеры брошюруют продукцию, директор подметает. Толпа измученных работников фирмы собралась на пустующей лестничной площадке огромного здания перекурить и обматерить все происходящее, а заодно и себя за то, что согласились на эту работу. Внезапно эхо доносит топот явно женских туфелек и врывается наша прекраснейшая начальница Женя с диким криком:
- Мужики! Я научилась! Мне теперь можно одновременно вставлять и спереди и сзади!
И за мгновение до того, как здание сотряс дикий гогот, лишь несколько человек поняли, что она научилась работать на двухстороннем брошюровочном станке.



 
Наш форум » Флудилка » Юмор » Байки из сети (Байки, баяны, истории...)
  • Страница 155 из 155
  • «
  • 1
  • 2
  • 153
  • 154
  • 155
Поиск:
Последние сообщения в темах нашего форума:

Байки из сети ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Компьютерный юмор ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Комиксы про гуся ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Весёлые картинки ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Прикольные видео ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Котовасия ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Автомобильный юмор ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Позитивчик ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор


Забавные четверостишия ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛ Администратор В ТЕМЕ Юмор



Поисковый анализ сайтаЯндекс цитированиятИЦ и PR сайта
счетчик посетителей сайта
singlesnet.comrussian girl
Copyright:     © WWW.SANDRIANOFF.RU     2021 год
Хостинг от uCoz