Понедельник, 25 Сентябрь 2017, 16:31
Приветствую Вас Странник | RSS

Сайт Двух Серёг - Картинки, Анекдоты, Видео, Новинки кино, Онлайн-кино, Онлайн-ТВ, Игры - всё бесплатно! - www.sandrianoff.ru
Главная » 2017 » Август » 13 » Байки из сети


00:00
Байки из сети
Байки из сети

Байки из сети



Не успела

Муж работает гинекологом. Недавно он собрал всю семью за одним столом, радостный и праздничный. Попросил меня встать и говорит, мол сегодня я решил поделиться с вами новостью, у нас в семье будет пополнение, Аня - то бишь я - беременна. Говорит, что он неделю назад заметил, следил за состоянием и решил найти подходящий момент, чтобы сказать. Да блин, я хотела это первой ему сказать.


Маскировка в театре

Рассказывает администратор одного из драматических театров Петербурга. Как-то раз в Санкт-Петербурге прибыл заместитель министра внутренних дел и решил посетить наш театр. Решение правильное - пьеса хорошая, билеты генералу сделали в царскую ложу. На случай «Как бы чего не вышло», городской отдел МВД грамотно рассредоточил в зале сотрудников в штатском с приказом: «Маскироваться под зрителей, следить за обстановкой». И вот ровно в девятнадцать часов в царскую ложу входит генерал при лампасах и звездах. Все обычные зрители сидят на своих местах. Все сотрудники в штатском встают, руки по швам.


Самый большой облом в жизни

Сплю я как-то дома на диванчике, сквозь сон чувствую, что голова на правой руке, сладенько так и сон какой-то уже видится... Вдруг звенит телефон, подрываюсь спрыгнуть с дивана дабы сходить за трубочкой и со всего маха ударяюсь коленями в крышку стола, а мордой в монитор. Вокруг компьютеры, коллеги - улыбаются, а до конца рабочего дня еще два часа...


Не говори гоп, пока...

В 1998 году во время Открытого чемпионата Австралии сестры Серена и Винус Уильямс опрометчиво заявили, что легко обыграют любого мужчину, занимающего в рейтинге теннисистов строчку ниже 200-й. На вызов откликнулся немецкий теннисист Карстен Брааш -203-я ракетка мира. Он явился на матч, подзаправившись пивком и не особо напрягаясь обыграл сначала Серену а затем и Винус со счетом 6:1 и 6:2 соответственно.


Маленькая моя

Женат семь лет, еще со студенческих времен жену называю «маленькая моя».
Так вот, сегодня, придя с работы, спрашиваю жену:
- Как ты, маленькая моя?
Но тут выбегает пятилетняя дочка с криками:
- Я твоя маленькая, а она уже кобыла здоровая!


Проникся

Привезли новую плиту в защитной пленке с пупырышками. Сижу на кухне на полу, лопаю пупырышки, пришел мопс, посмотрел как на дуру, потом поставил лапу на край полиэтилена, пупырышки чпокнули, пес проникся, сидим теперь лопаем вдвоем.


О «ленивых» русских и «трудолюбивых» японцах

Пассивные и ленивые русские освоили Сибирь и за каких-то два века дошли до Сахалина, встретив там трудолюбивых и активных японцев... Которые, почему-то, за это время, не смогли переплыть какой-то занюханный пролив Лаперуза... Вот что с людьми трудолюбие тупо делает...


•  •  •

Понадобились деньги, лежали они в сбербанке на счете у жены. Далее с ее слов - Прихожу в сбербанк, беру талончик, отстаиваю очередь, подхожу к окошку, говорю – хочу снять пятьдесят тысяч рублей. Оператор берет документы все проверяет, говорит «хорошо» и «зависает». Просто сидит одну, две минуты. Чего-то ждет. Моя жена:
- Что-то не так, кого ждем?
Оператор:
- Для снятия более пятидесяти тысяч нужно подтверждение второго оператора, а она сейчас занята.
Моя жена:
- Но я снимаю пятьдесят тысяч а не больше...
Оператор:
- Все равно, начиная с пятидесяти тысяч у нас в программе запрет. Подождите второго оператора, она сейчас оформляет договор с клиентом, освободится минут через пять.
Моя жена:
- Ну Ок. Тогда я хочу снять 49 тысяч 999 рублей, так можно?
У оператора ступор несколько секунд... когда отвис сказал:
- Да, можно, у вас рубль будет?
Дает моей жене пятьдесят тысяч, моя жена ему рубль. Пришла, мне рассказала, поржали. Я говорю потом надо было добавить «а теперь еще один рубль хочу снять».


Про построение цен и качество

Девяностые годы, не большой киоск. Привез замечательные фломастеры. Яркие, свежие, дешевые, все сертификаты в порядке. Закупочная цена три рубля штука, если брать сразу много, выставил на продажу по пятерке. Соседний киоск торгует какими то откровенно дерьмовыми по десять рублей. Люди ходят, возмущаются, мол у меня откровенное гавно, потому что по пять рублей. Психанул, поставил рядом из той же коробки с ценником тридцать рублей. Дальше диалог с покупателем:
Покупатель:
- Хм, а почему одни фломастеры по тридцать, а другие по пять? Оригинал и подделка?
Продавец:
- Нет, одинаковые, из одной коробки!
Покупатель:
- А почему цены разные?
Продавец:
- Ну не доверяют низкой цене, считают, что если дороже, то априори лучше...
Покупатель:
- Хм, ясно, ну ладно, дайте мне одну упаковку
Продавец, с сарказмом:
- А вам по пять или по тридцать?
Покупатель, возмущенно:
- По тридцатке конечно! На фига я буду всякую дешевку покупать!


О работе

Обсуждали с коллегами кто где раньше работал. Один выдал по моему изумительную вещь - Я много где поработал. И на шахте и на стройке и еще в разных местах, а по молодости работал на вино-водочном заводе. Так вот, я больше нигде в жизни не видел, чтобы мужики в шесть утра долбились в ворота и просились пустить на работу. Добрые советские времена...


•  •  •

Как-то раз одна русская женщина познакомилась с немцем, уехала к нему в гости, пожила там полгодика, ну и решили они вдвоем навестить ее родню. Увидеть Россию. Каждый уважающий себя немец должен увидеть Волгоград - так почему-то считал ее немец. Хочешь - увидишь. Приехали, уж не знаю, успели ли они увидеть Родину-Мать, но что-то ему стало нехорошо, съел наверно чего-то не то. Нехорошо настолько, что вызвали скорую, та естественно забирает нашего немца в больницу, да не простую, а инфекционную - кто сталкивался тот поймет, там его сразу в койку и под капельницу. Пролежав там три дня и ошалев от всего увиденного, он выдал гениальнейшую фразу: "Да, немцам никогда не везло под Сталинградом".

Поделиться:

Просмотров: 1740 | Добавил: Администратор
Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright:     © WWW.SANDRIANOFF.RU     2017 год
Хостинг от uCoz