Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:58
Приветствую Вас Странник | RSS

www.sandrianoff.ru - Картинки, Анекдоты, Видео, Новинки кино, Онлайн-кино, Онлайн-ТВ, Игры - всё бесплатно! - www.sandrianoff.ru
Главная » 2018 » Июнь » 18 » Байки из сети


00:00
Байки из сети
Байки из сети

Байки из сети



Случай на маршруте «Волгоград-Астрахань»

Лето девяносто второго года. Междугородный автобусный маршрут «Волгоград-Астрахань». Жарко, пассажиров мало, не больше десяти человек. Что такое трасса Волгоград-Астрахань - это практически полупустыня со скудной растительностью. Населенные пункты - деревни - не чаще чем через пятьдесят километров. В каком-то из сел, расположенном в районе середины маршрута, водитель подсаживает еще одного пассажира. Пассажир этот лет тридцати, без багажа, весь из себя в наколках и в довольно веселом настроении с характерным запашком. Сел недалеко от меня напротив в проходе и стал довольно назойливо и вульгарно приставать к девушке, сидевшей до этого одиноко у окошка. Девушке это активно не нравится, это еще больше заводит кавалера.
Километров десять я терпел, думал, сейчас молодец уймется, после этого вежливо попросил его заглохнуть и оставить в покое девушку. Еще десять километров я терпеливо слушал, какой этот чувак крутой, как он держит город, какие крутые у него друзья, что он сделает со мной и моими ближайшими, дальними и теми родственниками, о существовании которых я даже не подозреваю, как только автобус доедет до автовокзала города Астрахани. Решив про себя, что проблему эту все равно надо решать, подошел к водителю и попросил остановить автобус.
- Что, кому-то плохо? - поинтересовался водитель.
- Пока нет - отвечаю я - но сейчас будет
Водитель начал тормозить, я направился к нарушителю спокойствия. Мне не понадобилось его подымать, он уже сам что-то заподозрил и приподнялся. Короткий удар правой точно в челюсть, и я, подхватив подмышки, потащил по салону бездыханное тело к выходу. Под конец недолгого пути он начал вяло сопротивляться, а когда я поставил его перед выходом, пытался даже упереться. От души дал ему пенделя, он вылетел как пробка из лихо откупоренного шампанского. Водитель закрыл дверь и плавно тронулся. До сих пор помню его охреневшие глаза. До ближайшего населенного пункта было не менее двадцати километров...


Мгновенная кара

Молодой человек идет мимо высокого каменного забора. За забором военный госпиталь и храм при госпитале. Он бросает через этот забор пустую банку от кока-колы. Банка попадает в толстый ствол дерева, растущего за забором, и возвращается ему прямо в голову. Занавес.


Гантель в телевизоре

Отдыхали как то на одной туристической базе на берегу озера. Справляли какой-то праздник, то ли день рождения, то ли еще что, не суть. Ну все как положено напились, наорались, ну и пошли спать в дом. А в доме стояла страшная духота, все окна в доме были закрыты. Естественно не кто уснуть не может. Тут кто то говорит:
- Вот бы окно открыть!
Все дружно подхватывают:
- Да, да, а то задохнутся можно!
Но вставать ни у кого желания нет. Говор стоит минут пятнадцать, все стрелки друг на друга переводят, но ни кто встать и открыть окна не хочет. И тут один очень пьяный парень которому тупо все надоело. Он взял одну гантель - лежавшую в паре под кроватью - и швырнул ее в окно. Послышался звук разбитого стекла. Наконец-то! Прохлада! И все мирно засыпают. Утром просыпаются - гантель в телевизоре.


Все дороги ведут в Рим

Поскольку «все дороги ведут в Рим», и уже давно, то итальянские «гаишники» гораздо опытнее российских. В том числе по количеству «законных способов отъема денег». Услышал я это от одного из десятков тысяч пострадавших - знакомого итальянца. Светофоры в Италии оснащены системой фотофиксации нарушений, то есть при проезде на красный свет нарушитель вскоре получает письмо с документально зафиксированным правонарушением и квитанцией на оплату штрафа - порядка 100-200 евро. В пригороде Милана за короткое время было выписано около 35 тысяч подобных штрафов. Водители, почувствовав неладное, подключили прессу, телевидение, и вскоре выяснилось, что светофоры работали в очень интересном режиме - длительность желтого сигнала была меньше положенной (1-2,5 секунды вместо 3-5-ти). Поэтому машина, въехавшая на перекресток на заканчивающийся зеленый, оказывалась сфотографированной на перекрестке уже под красным сигналом. Правоохранительные органы, исследовав хитрые светофоры, выяснили, что настройка была выполнена фирмой-поставщиком оборудования, которая не только получала деньги за обслуживание светофоров, но и 25 процентов с каждого штрафа. Так что наши гаишники – просто лохи, по сравнению с итальянскими. Ах, да забыл про хэппи энд - виновных наказали, деньги всем вернули.


Неудавшийся террорист

В Тель-Авивском торговом центре «Диззенгофф» произошло чрезвычайное происшествие. В разгар торгового дня какой-то человек, находясь в самом центре помещения, огласил окрестности раскатистым "Ал-л-ла!". Привыкшие к такому началу израильтяне замерли на месте, а после повторного и еще более раскатистого "Ал-л-л-ла!!!" бросились спасаться, ожидая закономерных в таких случаях "акбар" и взрыва. Служба безопасности быстро скрутила неудавшегося террориста. Им оказался наш соотечественник, армянин по национальности. Находясь на земле обетованной вместе с женой Аллой по туристической путевке, он потерял ее в торговом центре. Попытки найти супругу, выкрикивая имя и привели к столь плачевным результатам.


Не может быть!

Известный советский поэт Евгений Долматовский с 1939 года был военным корреспондентом в действующих частях Красной армии. В 1941 попал в окружение под Уманью и был взят в плен. Тогда группу захваченных в плен советских командиров, в числе которых находился и поэт–корреспондент, завели в здание школы и усадили за парты в одном из классов, после чего к ним пришел немецкий генерал Эдлер Александр фон Даниэльс, который долго рассказывал, что Советский Союз разгромлен, а потому сопротивление Рейху бесполезно.
Еврея в Долматовском не распознали, потому он остался жив. Бежал, был ранен, задержан немцами. Его не убили, а отправили в другой концлагерь. Оттуда он бежал уже успешно, хотя и был ранен в голову, после чего вернулся на фронт. Участвовал в Сталинградской битве. В то время он узнал, что генерал фон Даниэльс взят в плен под Сталинградом. Долматовский обратился к Рокоссовскому с личной просьбой разрешить устроить спектакль. Генерала привели в школьное здание и усадили за парту, после чего в класс вошел Евгений Долматовский и на немецком задал пленному вопрос:
- Господин генерал, вы меня не узнаете?
- Откуда мне вас знать? - удивился фон Даниэльс.
- А помните Уманское окружение в августе 41–го года, группу пленных командиров в классной комнате. И как вы перед ними ораторствуете о непобедимости Германского рейха?
Генерал только охнул:
- Не может быть!


Все так говорят

Знакомый рассказал, едет значит он со своей подругой в такси по Женеве, ну и болтает по-русски с ней о том о сем. Выходит из такси, расплачивается и тут таксист его спрашивает: "Простите, Вы сейчас с дамой на иврите говорили?" Надо сказать, что приятель этот несколько антисемит, и посему тут же вскипает и помимо всего остального спрашивает таксиста, почему собственно он так решил? Таксист извиняется и отвечает: "Я тут только что вернулся из Израиля, так там все так говорят..."


Фокусник

Эту историю мне рассказал один знакомый. Как-то раз ехал он в автобусе рядом с парнем, как потом оказалось - карманником. Далее со слов знакомого: Еду и тут чувствую - кто-то в карман полез. Я тогда не особо богатым был, ну и в кармане ничего не лежало. Понимаю, что лазит по карману тот парень, что рядышком стоит. Ну он обшарил карман, и уже вытянул руку. Тут я к нему наклоняюсь, показываю кошелек и спрашиваю: "Ты это искал?. Он прям обалдел, ведь это был его кошелек. А я профессиональный фокусник.

Поделиться:

Просмотров: 189 | Добавил: Администратор
Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright:     © WWW.SANDRIANOFF.RU     2018 год
Хостинг от uCoz