Вторник, 22 Января 2019, 01:08
Приветствую Вас Странник | RSS

www.sandrianoff.ru - Картинки, Анекдоты, Видео, Новинки кино, Онлайн-кино, Онлайн-ТВ, Игры - всё бесплатно! - www.sandrianoff.ru
Главная » 2018 » Декабрь » 15 » Байки из сети


00:00
Байки из сети
Байки из сети

Байки из сети



Мат в профессиях

В ходе не давно проведенного исследования специалистами Mail.Ru Group, было выявлено представители каких профессий чаще всего используют нецензурную лексику на работе. Опрос проводился компанией Mail.Ru Group с 16 октября по 13 ноября 2017 года. В нем приняло участие более 1100 пользователей сервисов компании. Пальма первенства досталась строительной отрасли (64% опрошенных признались, что постоянно матерятся на работе). На втором месте оказались промышленники, которые, в принципе, не сильно отстали от строителей (60%). Почетное третье место у сферы информационных технологий (58%). Далее места распределились следующим образом: четвертое место заняли представители торговли (51%), пятое у работников маркетинга (49%). Самыми культурными оказались представители сферы образования (ругаются только в 17% случаев).
Интересным фактом является еще и то, что большинство матерящихся работников искренне верят, что брань реально помогает им лучше выполнять свои обязанности, быстрее приходить к намеченным целям. Некоторые респонденты уверяют, что с помощью нецензурной лексики им гораздо легче выражать свои мысли.


Кофе из одуванчиков

В утренней телевизионной передаче рассказали "народный рецепт", как сделать кофе из одуванчиков. Берется корень одуванчика, режется на мелкие кусочки, жарится на сковородке всухую, получаем нечто похожее на жареные зерна кофе. И как они сказали, по вкусу чистый кофе. Решил попробовать на даче. Проделал это все. Вы не поверите, по вкусу настоящий растворимый кофе. Но тут выпив чашку, я понял что ощущаю самое настоящее алкогольное опьянение, разница только в том, что от водки при такой степени опьянения со стула не встать, а тут координация, хоть шариками жонглируй. Ну думаю, класс, нашел способ бухать без последствий. Но оказалось что бесплатных одуванчиков не бывает. Через четыре часа в верхней части головы я почувствовал некое инородное тело. Прямо под черепушкой. Как будто тряпку положили, но не на голову я прямо на мозг. Все думаю, капец. Короче через неделю все само рассосалось. И меня отпустило. Настоятельно не советую повторять этот эксперимент. Хотя по телеканалу из года в год рекламируют эти одуванчики. Похоже сами они их не пробовали.


    

Вспомнилась смешная история из советских времен. Тогда почти в каждом дворе была какая нибудь живность - куры, утки, гуси, свиньи и прочее. Вся эта живность свободно гуляла по улицам, никому не мешала, никто их не бил и не воровал! Вот однажды иду по улице и вижу такую картину - гуляют взрослые курочки, среди них крутится молоденький петушок и пытается за ними ухаживать. Вот он одну курочку обхаживает и так и эдак, а она ни в какую не поддается. На мордуленции у курицы буквально написано и смущение и возмущение в отношение к поклоннику. Она убегает от петушка в стайку через лаз. Петушок ныряет за ней. Через секунду из лаза с криком, весь растрепанный, вылетает петушок. За ним спокойно, вальяжно выходит большой красивый петух и смотрит в след убегающему петушку, а следом за петухом вышла довольная курочка. У нее был такой довольный вид, она буквально смеялась над петушком.


Спящий кот на бочке

Безмятежным июльским днем прошлого века мы лежали распластавшись всей студенческой бригадой на пустыре посреди колючей тайги, на героической стройке плотины под Арсеньевым. Лучше всех устроился наш кот - на бочке с соляркой такого же черного цвета. Минимум дважды чуть не сожранный уссурийскими тиграми, в тот день он пригрелся на солнышке и находился в бессознательном состоянии. Раскинувшись и свесившись по бочке, кот казался размером с пантеру. В наступившей звенящей тишине чиркнула спичка. Парень Дима закурил сигарету. Она заплясала в непослушных после отбойника руках и наконец упала. Веселенький синий огонек поплясал на месте и побежал к бочке. С тех пор я знаю - иногда даже самое тихое и задумчивое "твою мать! ", сказанное с чувством, заставляет людей тут же прыгать в разные стороны. В языках пламени послышался вопль несчастного кота. Потом бабахнуло и в воздух взвился атомный гриб.
Когда осела пыль, я опомнился в какой-то глубокой расщелине, весь в копоти. Пошел аукать, остался ли кто в живых. Оказалось, ни одной жертвы, даже ни единой царапины. Кота нашли последним, на крыше соседнего сарая. Вид он имел ополоумевший со своими обгоревшими усами. От бочки до крыши было метров семь. То ли взрывом забросило, то ли сам долетел, науке неизвестно. Но стоило с тех пор возле спящего кота чиркнуть спичкой, как он мгновенно подпрыгивал со страшным шипением и тут же бесследно от нас исчезал.


«Вerlin 100 km»

Было это в 1945 году. Великая Отечественная шла к концу. Наши войска уже продвигались по Западной Европе. У дороги показался указатель с надписью «Вerlin 100 km». И что-то в этой надписи было как-то совсем не по-нашему. То ли строгий готический шрифт, то ли надпись на языке уже по сути поверженного врага, то ли высокомерная аккуратность у пыльной дороги. Все это не хотела принимать душа советского солдата. Нашелся среди них шутник, который исправил ситуацию, дописал внизу: «Ху*ня - дойдем!». И сразу стало веселее! Проходят мимо указателя измученные сражениями, всеми тяготами и лишениями бойцы и их усталый угрюмый вид сменяется улыбками, неизвестно откуда берутся силы бодрее идти вперед.
В это время по дороге проезжал кто-то из высокого начальства и поинтересовался причиной внезапного веселья. Прямым текстом содержимое надписи доложить никто не решился, пришлось самому ехать почитать "первоисточник". Прочитав текст надписи, немедленно потребовал вызвать шутника к себе.
Делать нечего, пришлось нашему герою сознаться в содеянном, несмотря на серьезный вид высокого чина с большими звездами на погонах. Не перекладывать же свою вину на боевых товарищей! Уже был готов понести суровое наказание по законам военного времени, как неожиданно для всех был представлен к награде с формулировкой «За поднятие боевого духа».
Вот такой счастливый конец у этой истории того сурового времени. Вечная память всем, кто сражался за нашу Родину!


Болонка vs дога

У коллеги по работе была собака, швейцарская болонка, девочка с мерзким характером. Очень любила в парке, когда ее спускали с поводка, задираться на других собак. Размер для нее значения не имел. Но как только псинка попой чувствовала, что ей могут дать отпор, неслась скачками к хозяйке, визжала и требовала, чтоб та взяла ее на руки.
И вот однажды на прогулке привязалась она к огромному догу, который при поводке и наморднике степенно шел рядом с хозяином. Дог вроде бы не обращал внимания, не огрызался, только иногда поглядывал на хозяина. Болонка же вошла в раж, тявкала все громче и громче, бежала за ними следом и почти уже кусала дога за пятки. Тогда хозяин посмотрел на дога и негромко сказал: "Пошуми на нее". Дог остановился, повернул голову, гавкнул, в общем-то не в полную силу, один раз, и пошел дальше. Взбудораженная собачонка осеклась на полу-тявке, описалась и упала на землю. Неделю она выглядела на прогулке подавленной и к другим собакам не приставала. Потом очухалась и все пошло по-старому...


    

В детстве Христофор Колумб рисовался мне восторженным мореплавателем, готовым отдать свою жизнь за то, чтобы достичь нетрадиционным путем Индии. С годами пришло понимание - как-то недостаточен этот мотив для нормального тертого мужика эпохи Средневековья. Как, впрочем, и любой другой эпохи. Озадачивали крюки мореплавателя - на фига все четыре плавания в Америку Колумбу понадобилось заворачивать на крошечный остров Гомер и оставаться там каждый раз более месяца? Ответ узнал уже на месте. Оказывается, тут жила его любовница. Красавица Беатрис де Бобадилья, вдова конкистадора, бывшая фрейлина испанской королевы, бывшая любовница испанского короля. За каким только чертом не заносят нас любовные приключения, заставляя совершать великие дела.


Новая трактовка известной сказки

Вечером прихожу домой, проходя мимо детской я с умилением слышу, как старший - семь лет - читает младшенькой - три с половиной года - сказку про семерых козлят. Я стою под дверью, не могу наслушаться какие у меня чудные дети. В сказке есть такой момент - у волка был толстый голос и козлята его не пускали, тогда он пошел к кузнецу, тот ему перековал голос на тоненький, волк обманул козлят, они его пустили, он их съел. На это младшая спрашивает:
- Как это возможно - перековать голос?
На что старший отвечает:
- Не верь, это все сказки для детей, на самом деле кузнец не перековывал волку голос, а просто ка-а-ак дал ему молотком по яйцам, у волка сразу голос стал тоненький-тоненький, что даже козлята поверили!


Асцидия

Есть такое очень красивое животное - Асцидия. Это морское беспозвоночное животное, оно как и человек, относится к хордовым. У нее имеются структуры головного мозга и спинной мозг. Так вот особенность асцидии заключается в том, что оно длительное время странствует по просторам океана и найдя благоприятное для проживания место делает просто - съедает свой головной мозг. И правильно - зачем ей мозг, если и так все хорошо?! Вот сижу я и думаю, не работает ли это правило для наших депутатов...


    

На днях выхожу покурить на балкон. Не проходит и минуты как вижу бежит субтильного вида тело, а за ним два доблестных служителя закона. Расстояние между ними метра два-три. И тут впереди бегущего блюстителя порядка осеняет. Он начинает на ходу что-то доставать из кармана и бежать с вытянутой рукой. Через секунду я понял, что это баллончик со слезоточивым газом. И начинает распылять его на бегу... Через три секунды наши гениальные служители правопорядка валялись и корчились на асфальте.


Неудобный вопрос

Семидесятые годы. Лекция о международном положении на предприятии. Лектор говорит долго и нудно. По окончании ведущий задает вопрос:
- Есть ли вопросы к лектору?
Как обычно, вопросов нет. Всем хочется побыстрее разбежаться по домам. И вдруг с последнего ряда неприметного вида мужичонка тянет руку и задает неожиданно смелый и откровенный по тем временам вопрос:
- Товарищ лектор, вы много говорили и не сказали ничего конкретного. Вы скажите, честно, Третья Мировая война будет?
Лектор, вначале несколько опешивший от такой наглости - лет двадцать ему никто не задавал "неудобных" вопросов - пришел в себя и ответил:
- Вы знаете, судя по тому, как складывается международная обстановка, как оценивают ее эксперты, Третья Мировая война скорее всего будет. Есть еще вопросы?
Мужичонка не унимается:
- Товарищ лектор, вы уж договаривайте, если Третья Мировая война будет, то с кем?
Лектор:
- Ну, опять же, судя по складывающимся тенденциям в мировой политике, учитывая оценки специалистов-международников, наиболее вероятный наш противник в Третьей Мировой войне - это Китай. Есть еще вопросы?
Мужичонка:
- Я все-таки не дождусь от вас конкретного ответа. Если Третья Мировая война будет, то кто в ней победит? Нас двести пятьдесят миллионов, а китайцев уже полтора миллиарда.
Лектор:
- Ну, товарищи, вы же понимаете, что в современной войне численность не является таким решающим фактором, как это было в прошлые войны. Возьмем, к примеру, Ближний Восток. пять миллионов евреев воюют против пятидесяти миллионов арабов и постоянно одерживают победы. Есть еще вопросы?
- Скажите, а у нас евреев хватит?

Поделиться:

Просмотров: 203 | Добавил: Администратор
Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright:     © WWW.SANDRIANOFF.RU     2019 год
Хостинг от uCoz