Суббота, 25 Мая 2019, 08:22
Приветствую Вас Странник | RSS

www.sandrianoff.ru - Картинки, Анекдоты, Видео, Новинки кино, Онлайн-кино, Онлайн-ТВ, Игры - всё бесплатно! - www.sandrianoff.ru
Главная » 2019 » Апрель » 20 » Байки из сети


00:00
Байки из сети
Байки из сети

Байки из сети



Цель в жизни

Поздняя осень в сибирской деревне. Школа. 7-ой класс. Около доски стоит опустив голову невысокий щуплый парнишка. Над ним возвышается классная руководительница, а заодно еще и учитель русского языка и литературы и костерит его на весь класс. Слова полностью литературные, но обидные до боли. Ну не дается парню русский язык, один из самых сложных для изучения в мире. Многое он может и умеет делать лучше многих мужчин - удить рыбу, охотиться на зайцев и так далее. Этому его научил отец, погибший в прошлом году в автокатастрофе. После этого парень практически перестал учиться, но после разговора с матерью все же продолжил посещать школу на автомате. Цели в жизни стали размытыми и далекими.
- Чего может добиться в жизни человек, который пишет с ошибками практически в каждом слове?! Какая у него может быть цель?! Для чего он живет?! - патетически вопрошает учительница. Ответа нет, класс обидно смеется в угоду преподавателю. Парень не выдерживает и бежит из класса. Ноги сами несут его к реке, но в его руках ничего нет, ни сети, ни удочки. У него теперь есть цель. Он бежит к полынье, которую пробил для подледной рыбалки сосед, близкий друг отца дядя Володя. Подбегая к полынье он видит, что он там не один. Девчушка лет семи изо всех сил плачет, и пытается вытянуть из воды маленькую четырехлетнюю сестру. Как она там оказалась, неважно. Руки девочки не выдерживают и малышка уходит под воду. Парень скидывает пуховик и исполняя свое желание, оказывается в ледяной воде. Несильное течение уже утягивает девочку, но парень вырос на реке, и он проплыв под водой метров пятнадцать, хватает девочку и проплыв с ней обратно из последних сил выбрасывает ее наверх. Кое-как вылезает сам и завернув в пуховик ребенка идет в сторону дома. Навстречу ему бегут родители сестер. Дальше он не помнит.
Очнулся парень в больнице с двухсторонним воспалением легких. Вылечившись, вернулся домой. К нему в деревню приехала большая делегация во главе с главой. Ему вручил грамоту человек в форме, на которой крупными буквами было написано "МЧС". И полковник, который вручил ему часы, который в народе называют "командирские", пожав ему руку, сказал: "Если хочешь спасать людей на постоянной основе, добро пожаловать к нам, сынок". Парень понял, что теперь у него есть цель в жизни, и за нее не будет стыдно ни перед кем.


    

Ехали мы как-то раз в автобусе со знакомыми - мама-красавица, папа такой... жизнелюбивый... и сынуля лет трех-четырех - весь в папу. Сидит, в окошко смотрит, всем происходящим очень интересуется. Заметил попутчицу - девчушку лет шестнадцати. Действительно, замечательная девчушка: в мини-юбке, с хитрыми глазками, с пузиком голым, вся такая яркая. Сынуля аж дышать забыл. Так ему девушка понравилась, что все окружающие были в курсе и очень прикалывались. Девушке такое внимание, видимо, льстило. Она мальчику поулыбалась, но ей выходить пора было. Пацан понял, что эта фея сейчас из его жизни исчезнет, и, в отчаянии, на весь автобус: «Папа!!! Неужели телефончик не возьмешь?» Окружающие «под стулом». Мама внимательно на папу посмотрела...


Кот с восьмого этажа

Знакомая рассказала, пошла она как-то сделать маникюр к мастеру на дому - живет она на пятом этаже девяти этажного дома. Захожу в лифт, со мной заходит кот. Я не знала, на какой ему этаж, поэтому приехала на пятый и попыталась выгнать кота, но он начал на меня орать и бить лапой, не выпуская когти. Пришлось ездить с ним по всем этажам, начиная со второго, в итоге кот вышел на восьмом. Выслушав мою историю, девушка поржала - этого кота весь дом знает, всегда отправляют лифт с ним на восьмой этаж.


Проверка на дороге

Знакомый рассказывал, далее от его лица - Недавно зная о предстоящей проверке пожарной службы отрядил меня директор зарядить огнетушители. По дороге увязалась со мной наша заведующая мед.пункта, мол надо говорит несколько аптечек купить по цехам раздать. едем на базу в коробке на заднем сиденье аптечки. в багажнике десяток огнетушителей. Останавливает инспектор ГИБДД:
- Аптечка есть ?
Открываю коробку.
- Огнетушитель есть?
Открываю багажник, инспектор смотрит на меня и говорит:
- Я про знак аварийной остановки даже спрашивать боюсь.


    

Роберт де Ниро: «После пятидесяти лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «Пятьдесят лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой девятнадцатилетней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с шестидесяти девятилетней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе девятнадцатилетнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор».


Собачья радость

Подрабатываю «догситтером» - присматриваю за чужими собаками, пока люди в отъезде - и обожаю наблюдать, как собаки встречают хозяев. Этим моментам воссоединения позавидуют даже режиссеры индийских фильмов! Собака превращается в один большой комок радости, запрыгивает чуть ли не на шею хозяину и, кажется, может зализать до дыр. А глаза, уставшего с дороги человека, начинают светиться любовью. Так заряжаюсь этими искренними эмоциями, что даже не грустно идти потом в свою пустую квартиру.


Тревожная кнопка

Переезжала небольшая фирма в новый офис. Причем офис был в соседнем здании буквально, через дорогу перейти. Объявили на фирме нерабочий день и силами своих же сотрудников перетаскивали мебель и оборудование. Из офиса вынесли все, вплоть до светильников и розеток. Последними несли массивный стол, стоя на котором, за неимением стремянки, и снимали светильники.
Несут парни этот стол через дорогу и один другому говорит:
- Коля, ты там поаккуратнее, с твоей стороны снизу стола радиокнопка прикреплена, смотри не нажми случайно.
- Дык отключили же сигнализацию.
- Точно?
- Точно, вот смотри - и нажимает кнопку.
На пульте вневедомственной охраны срабатывает тревога. Два экипажа группы немедленного реагирования, завывая сиренами и перекрывая собственные рекорды, летят к месту тревоги. Через неполные две минуты, прыгая через две ступеньки по лестнице, предвкушая благодарности от начальства и денежные премии за оперативное реагирование и поимку преступников, бойцы врываются в офис и застывают: Их взорам предстает абсолютно пустое помещение с голыми стенами и торчащими на месте розеток из стен проводами. На лицах бойцов написан один и тот же вопрос: Какие фантомасы успели за две минуты, прошедшие с момента вызова, вынести из помещения все, вплоть до розеток и персонала...


    

Как-то раз к одному барыге на квартиру приехала группа захвата СОБР. Дверь у него металлическая, массивная такая. Ну он и заперся там. Начали эту дверь болгаркой пилить, смотрят, а разрезы-то затягиваются с обратной стороны. Так этот барыга включил сварочный аппарат и давай дверь заваривать. СОБРовцы были конечно в шоке от такой наглости, но в итоге догадались отрубить ему свет.


«Ксива» для грабителя

Одним поздним вечером сотрудники полиции остановили подозрительного мужчину и потребовали предъявить документы, тот достал из кармана красную корочку сотрудника МВД. Едва взглянув на удостоверение, полицейские не смогли сдержать хохота. Как оказалось, чуть ранее задержанный напал на женщину и украл у нее сумочку. Добычей грабителя стали не только мобильник и кошелек, но и удостоверение сотрудника полиции. Дуралей не мог поверить своему счастью - он сразу же принялся делать поддельную «ксиву» для себя. Отскоблив женское лицо с фотографии, он кое-как прилепил сверху свое изображение и, видимо, остался очень доволен проделанной работой. Его не смутило то, что на удостоверении осталась женские имя и фамилия, да и бантик вместо галстука смотрелся очень феерично.


Старушка, киргиз и цитрусовый фрукт

Старушка, сидящая на местах для пассажиров с детьми и инвалидов, каждый раз смачно плюет на свой скрюченный то ли от возраста, то ли от мороза палец прежде, чем перелистнуть страничку... на своем смартфоне. Над привычкой, выработанной годами, никакие современные технологии не властны. По правую руку от нее разглядывает фотки своих приятелей гастарбайтер в сдвинутой по самые узкие глаза, но при этом приподнятой на макушке шапке - киргиз - не иначе, они даже вязаную шапочку умудряются напялить так, как будто носят на себе национальный колпак. Старушка без тени стеснения заглядывает прямо ему в экран, даже через нее мне видно, что фотки почти одинаковые, на всех тоже киргиз, но летняя версия - улыбающийся, торгующий сочными солнечными фруктами - оранжевыми, желтыми, лимонными - мандаринами, апельсинами, лимонами...
- Ух! Какой у тебя друг! А какие фрукты! Да все разные! - старушка вроде как даже прониклась симпатией к гостю столицы.
- Э-э-э, мать! Да ты совсем слепой! - дружелюбненько так начал отвечать ей киргиз - Не видишь, что ли - друг везде разный! Это все мои братья - Алмазбек, Женишбек, Колхозбек, Кызгалдак! А фрукт везде один! Цитрусовый!

Поделиться:

Просмотров: 217 | Добавил: Администратор
Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright:     © WWW.SANDRIANOFF.RU     2019 год
Хостинг от uCoz