Вторник, 15 Октября 2019, 06:47
Приветствую Вас Странник | RSS

www.sandrianoff.ru - Картинки, Анекдоты, Видео, Новинки кино, Онлайн-кино, Онлайн-ТВ, Игры - всё бесплатно! - www.sandrianoff.ru
Главная » 2019 » Октябрь » 5 » Байки из сети


00:00
Байки из сети
Байки из сети

Байки из сети



Тату ниже живота

В свою розовую пору юности одна моя давняя знакомая сделала себе татуировку - маленького орлика внизу живота. При ее движениях птичка принималась весело размахивать крыльями, смотрелось это очень и очень ceкcуально. Ну и кавалерам на пляже, глядя на эти крылья, очень хотелось увидеть всю птицу. А потом девушка располнела, несчастное пернатое затянуло в складки живота. Зато когда она забеременела, орел наконец выглянул и гордо расправил крылья. Доктора строго-настрого запретили ей показываться в палате без халатика - боялись, что соседки по палате родят от смеха...


Дал клятву - исполняй!

Один мой старый приятель еще в далекой школьной молодости, загорелся желанием стать альпинистом. Гор в округе не было, но он нашел холм с крутым склоном, полез эту кручу покорять и его завалило снежным оползнем.
Лежит он там не понимая где верх, где низ и не может даже шевельнуться. Ясно только одно, что самому не выбраться и скоро он здесь задохнется. И в этот момент он дает клятву, что назовет своего будущего ребенка именем своего спасителя. Молодец кстати, шевелиться не мог, но за жизнь, вот так, но боролся.
К данному моменту у деда несколько детей, еще больше внуков, намечаются правнуки. А самую первую его дочь все зовут Надя и представляется она везде как Надя. А в паспорте она записана как Найда. Так звали дворнягу, которая учуяла и раскопала проход к почти задохнувшемуся горе-альпинисту.


«Фас» «Кыш» «Фуй»

Знакомая, дочь кадрового военного и в юные годы она долгое время обитала вместе с родителями по военным гарнизонам, в том числе и заграницей. Некоторое время жила в Венгрии. Так как она очень любила животных, то часто ходила на площадку смотреть, как наши кинологи тренируют собак. На этой же площадке тренировали собак и венгры. Когда русские стали отрабатывать команду «Фас» венгры сперва впали в небольшой ступор, а затем подошли к нашим и объяснили, что данное слово на венгерском языке обозначает матерное название мужского полового органа. Наши деликатно согласились вместо «Фас» использовать что-то более нейтральное, например «Кыш». Потом собак начали тренировать венгры. У них вышеупомянутая команда звучала как «Фуй». Наши долго ржали... после чего венгры тоже перешли на «Кыш».


Водонепроницаемый чехол

Коллега рассказала - далее от ее лица, пошла в отпуск и решила съездить отдохнуть на море, накануне поездки купила себе дорогущий водонепроницаемый чехол на «iPhone». Ну, думаю, дай проверю! Набрала воды в раковину, сижу, надеваю чехол на телефон, подходит моя младшая сестра и спрашивает: "Чем это ты занята? " Объясняю ей, она смотрит на меня, потом на телефон и говорит: "Я бы лучше туда не телефон, а туалетную бумагу положила, а то вдруг чехол протекает". Ребенку шесть лет. Такой тупой я себя еще не чувствовала. И да, бумага в чехле таки намокла.


Байкеры

Городок у нас маленький и немного патриархальный. Был. Патриархальность проявлялась в том, что все друг друга знали, и если участковый вылавливал недоросля на мопеде, то он не забирал мопед, а снимал насвечник, надирал уши и отпускал мальчика домой со словами:
- Если нужен насвечник - присылай отца.
Дураков получить «люлей» еще и от отца не находилось, и, прикатив мопед домой, парень находил другой насвечник. В конце восьмидесятых в городке появились «байкеры». Ну как «байкеры», молодежь вынула из глушителей перегородки, немного подшаманивала мотоциклы, и так гоняла по городу. Мотоциклы были в основном советские - «Мински», «Ковровцы», в общем шуму было больше, чем толку. Гоняли их, сняв номера.
Милиция старалась на них не обращать внимания, так как мотоцикл мог проехать там, где патрулька застрянет, а дураков на мотоцикле гоняться за придурками, было не много. Да и бились «байкеры», и через некоторое время должны были сами перевестись. Но тут вмешался райком, которому граждане, возмущенные ночными заездами, пожаловались. Из райкома вызвали к себе начальника милиции, отодрали, тот оторвался на подчиненных... В общем, озлобившиеся менты начали большую зачистку. Конечно, вначале провели разъяснительную работу, городок то маленький, и знакомые знакомых довели до байкеров изменившуюся политику партии. Как говорится, кто не спрятался, тот и виноват.
Действовали так. Возле дороги стоял гаишник и палочкой останавливал «байкера». Если не останавливался, то это он зря. Стоящий в переулке милиционер на мотоцикле выезжал из него, подставив под удар коляску. Мотоцикл оставался на месте, а ездун летел вперед. Тут главным было вовремя уклониться от низко летящего «байкера». Переднее колесо и вилка в хлам, а на служебном «Днепре» или «Урале» только краска содрана. Так как операция «Ы» проходила недалеко от перекрестка, и разогнаться было сложно, то основные повреждения у «байкеров» появлялись дома - от отцовского ремня. Запчасти тогда были в большом дефиците, так что мало - помалу число участвующих в ночных заездах сокращались. Потом наступила осень с дождями и осенним призывом в армию.


Мастер-универсал

Один мой знакомый въехал в новенькую квартиру в таком же новеньком доме. Квартира без отделки, просто пустая бетонная коробка - вообще ничего нет. Нашел через знакомых хорошего мастера-универсала - делал все, от установки сантехники до поклейки обоев - и тот принялся за работу.
Когда подошел последний день - это была уже потрясающая, сверкающая квартира и мой знакомый уже рассчитался за труды с мастером, тот уже собрался уходить, хозяин квартиры спрашивает его:
- Не желаете ли... э-э-э... того... Отметить это дело?
Тот как-то грустно так вздохнул и пробормотал:
- Не, извините, не могу - я уж десять лет как не пью!
- А что ж так? - полюбопытствовал мой друг.
Тот еще раз вздохнул и рассказал:
- Понимаете, как-то давно еще сели мы с друзьями праздновать Новый Год. Еще задолго до начала. Дальше я мало что помню, помню только, что все время ходили за добавкой... И вот, выходим как-то раз за дозой. Что-то заставило осмотреться - то ли воздух какой-то другой, то ли звуки, черт знает. Осмотрелись. А вокруг травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною... цветочки, листики распускаются. И мы такие в тулупах стоим... Когда доперло, то так перепугались, что никто с тех пор не пьет..


Пограничный столб

При обходе государственной границы опытный сержант заметил неладное - один из пограничных столбов был заметно меньше остальных - ниже человеческого роста, а не два двадцать, как положено. В непонятках тронул его рукой, а столбик и рассыпался -- на красные и зеленые кубики! Кто-то аккуратно его распилил и снова сложил, да так, что никто и не услышал. Стали искать следы пересечения контрольно-следовой полосы и нашли! Тут уж дело запахло керосином - если не войной, то серьезным международным инцидентом. Три дня пограничники просидели в быстро вырытых окопах, пока специально обученные люди разбирались - что к чему. И разобрались. Финские пограничные столбики тогда были пластиковые, как автомобильные. С наклеенной пленкой - гербом Финляндии. Как выяснилось, неделю назад два особо одаренных наших воина перешли на ту сторону, и аккуратно смотали на карандашик эти пленочки с двух столбов. Каждому по одной. Правильно, в дембельский альбом. Шикарно вышло, жаль финны заметили, что два столбика осиротели. Нашлись и там талантливые люди - распилили в отместку наш столбик. Ну это вы уже знаете. Долго пришлось начальству мозг морщить, чтоб эту идиотскую историю замять. Хорошо хоть никого не подстрелили.


Ничего личного, только физиология

Вы когда-нибудь жили возле горной речки? Мне в свое время пришлось пожить пару месяцев на Кавказе на высоте полтора километра в долине реки Лаба. Когда мы туда приехали, шум реки забивал все другие звуки в долине. Чтобы что-то сказать, приходилось орать во все горло. Подумал, что кранты - либо все оглохнем, либо по-срываем глотки, либо и то и другое.
Прошло два-три дня. Оказалось, что здесь поют птички, стрекочут цикады, орать совсем не нужно, а шум реки слышен, только если специально прислушиваться. Более опытные в горных делах товарищи объяснили, что это мозг сам, помимо нашей воли, отфильтровывает постоянный бесполезный шум, не несущий информации.
Так, что, дорогие женщины, не обижайтесь, что муж не слышит вашего словесного потока. Ничего личного, только физиология.


О спецсигналах в России

Вы когда-нибудь задумывались как появились спецсигналы для представителей власти и экстренных служб? А все было очень просто. Однажды извозчики заметили, что если их карету или сани прохожие замечают издалека, то они заранее успевают уступить дорогу и можно ехать заметно быстрее. Что бы оповещать окружающих в упряжку начали вешать колокольчики. Хороший колокольчик слышен на расстоянии более 2 км. Сначала колокольчики были у всех желающих. На них часто писались поговорки или имена владельцев. Известные мастера часто ставили свое клеймо. Потом властьимущие заметили, что народ с одинаковой скоростью пропускают обычную повозку и повозку с слугой народа. Вышел приказ о строгом запрете применения колокольчиков. Ими могли пользоваться только полиция, пожарные, почтовая служба и кучера на царской службе. Это привело к появлению такого замечательного изобретения как бубенцы.

Поделиться:

Просмотров: 200 | Добавил: Администратор
Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright:     © WWW.SANDRIANOFF.RU     2019 год
Хостинг от uCoz