Суббота, 25 Января 2020, 10:24
Приветствую Вас Странник | RSS

www.sandrianoff.ru - Картинки, Анекдоты, Видео, Новинки кино, Онлайн-кино, Онлайн-ТВ, Игры - всё бесплатно! - www.sandrianoff.ru
Главная » 2019 » Декабрь » 15 » Байки из сети


00:00
Байки из сети
Байки из сети

Байки из сети



Ошибочка вышла

К Сереге вчера двое ребят приходили, с целью обидеть. Что-то предъявляли, предъявляли. Серега им морду набил обоим. Эти двое пожаловались каким-то своим друзьям и к Сереге пришел на разборку мордоворот, причем не один, а с собакой. Серега его тоже измесил и до кучи собаке тоже досталось по полной программе. Тот стрелку уходя забил. Серый сходил на стрелку и там кому-то еще по морде дал. А потом выяснилось что все они квартирой ошиблись и им совсем не этот Серега был нужен, а тот, что жил этажом выше. Но судя по всему, наш Серега уже отбил у них желание искать кого-либо в этом доме...


Случай в поликлинике

Знакомый попросил отвезти его в поликлинику - надо было с ноги снять гипс. Приехали, сижу жду его в коридоре. Выходит этот красавец из дверей кабинета и на радостях, что наконец-то может нормально ходить - почти три месяца в гипсе ковылял - подпрыгнул, ударил пятка о пятку в воздухе, при приземлении споткнулся на кафеле, упал и сломал руку... Без очереди обратно пустили.


О заработке на отдыхе

Знакомая недавно вернувшееся из Израиля, где она проводила свой отпуск рассказала, далее от ее лица - В один из дней загорала на пляже, у одного пожилого мужчины рядом поясницу прихватило. Лежать без дела скучно было, предложила ему помочь поправить позвоночник - я остеопат. Поставила его на ноги, он мне в благодарность просто впихнул в руки триста шекелей, и еще контакт мой взял. В течение двух недель я поправила спины всей его родне и друзьям, заработала в два раза больше, чем потратила на отдых и сейчас мне еще предлагают работу в местной клинике Тель-Авива.


Кокос

Знакомая рассказала как она вышла замуж. Как-то раз захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на пятом этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не нее «Кокос не жрать», спустилась и положила на асфальт. Затем поднялась обратно к себе в квартиру и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с ее запиской сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно. А в руках кокос... целый. Знакомая выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в скорую, едет с ним в больницу. Так и познакомились.
Со слов мужа: «Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю «Кокос не жрать», останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту и тут слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат...»
А тот кокос сейчас у них в серванте стоит... целый.


Находчивый товарищ

Один хороший знакомый - работающий в телефонной компании - рассказал мне эту историю. Кроме всего прочего, занимаются они ремонтом повреждений подземных телефонных кабелей. Вот однажды, мерзким осенним днем выехали они на автобусе ПАЗ - это важно - на аварию кабеля в руку толщиной, с количеством жил под триста. Осень, дождь, и самый находчивый товарищ и говорит:
- А давай, блин, концы кабеля затащим в автобус и в тепле все это срастим.
Похвалили его за находчивость и работа закипела. Мучились они с этим кабелем где-то полдня. Вдруг ближе к концу жуткий мат, потом немая сцена, и еще более жуткий мат. Оказывается, один конец кабеля внесли через заднюю дверь, а другой через переднюю... Понятно, автобус пилить не стали, а с кабелем потом еще полдня имели очень близкие отношения.


Фальшивые ракетные стрельбы

Приятель рассказывал, кадровый военный, но уже на тот момент был в отставке. Во времена Советского Союза время от времени у них в авиаполку проводились учения - стрельбы ракетами с самолетов. И как летчики ни старались, они не могли выполнить задание и поразить заданные цели. Но как же, честь полка, что скажут соседи - проверяющим выкатывался бочонок спирта и накрывалась поляна, после которой задание чудесным образом «выполнялось» на оценку «удовлетворительно». Так продолжалось несколько раз.
Гром грянул, когда с завода изготовителя ракет и систем наведения приехали инженеры и сказали, что из-за технической недоработки ракетами попасть в цель было практически невозможно. И поинтересовались, как это так получилось, что о проблеме не было доложено по инстанциям? По башке тогда получили многие и звездочки с погон отрывали все - и проверяющие и принимающие.


Звонок в мавзолей

Звонок на мой домашний телефон. Звонит девушка, представляется сотрудницей компании, занимающейся монтажом пластиковых окон. Говорит, что сейчас в нашем - при этом не называет каком именно - районе работает мастер, который может зайти и сделать необходимые замеры. Обычно я на такие звонки реагирую достаточно сдержанно: типа «Мне не надо, прошу впредь не беспокоить». Но поскольку до этого в этот же день уже были звонки с предложениями подключить интернет, оказать юридическую помощь, отремонтировать квартиру, заменить приборы учета воды, сходить в театр, записаться в фитнес клуб, а также помочь решить проблемы с позвоночником, то слегка раздраженно спрашиваю: «Откуда у Вас этот номер?». Девушка отвечает, что этот номер есть в клиентской базе их Call-Центра. От этих слов у меня возникло большое желание хоть как-то компенсировать свои отрицательные эмоции, вызванные тем, что какие-то прохиндеи занесли номер моего телефона в базу какого-то дурацкого Call-Центра, который регулярно тревожит меня разнообразными и абсолютно ненужными мне предложениями. И тут я строгим тоном изрекаю: «Не говорите ерунды. Вы позвонили в комендатуру Мавзолея Ленина и предлагаете вставить в Мавзолей пластиковые окна. Вы в своем уме?!» Видимо девушка очень серьезно относится к своей работе. Она ойкнула, извинилась за то, что напрасно побеспокоила такого занятого человека - наверное имела в виду Ленина - и обещала немедленно удалить номер моего телефона из базы. Не знаю как будет дальше, но пока подобных звонков не было.


Перченная газета

Дело было в далекие советские годы в одном из сел Нечерноземья, куда послали нас в колхоз на борьбу с урожаем. Расселили нас по домам у местных жителей, по два-три человека. Получали мы в колхозе основные продукты - мясо, молоко, хлеб, а хозяйка из них нам готовила еду. И вот где-то на второй-третий день, возвращаясь с работы, зашли мы в местный магазинчик, прикупили всякой мелочи, чай, сахар, печенье и прочую мелочь. И тут нам на глаза попался молотый черный перец. Вспомнив про ждущие нас горячие, наваристые щи, решили прикупить и его. Причем сразу купили довольно много, грамм двести - не мелочиться же! А в качестве упаковки, из куска газеты продавщицей был свернут кулек. По прибытию домой, данный перец был пересыпан в какую-то баночку, а газета брошена к печке, на растопку. На следующее утро мы были разбужены каким-то скандалом между дедом и бабкой. Дед громким шепотом что-то внушал бабке, а она сквозь смех все твердила: "Это ребята, это ребята". Спустя несколько секунд, когда дед хлопнув входной дверью исчез, бабка заглянула к нам и посоветовала больше газеты из-под перца где попало не бросать, потому, как, дед идя в туалет, который находится в конце огорода, прихватывает брошенную возле печи газету с собой, а потом прилетает как угорелый и не знает куда деться. И что сейчас он, сердешный, побег в баню отмачиваться.


О дружбе собак с кошками

У нас две собаки - лайка и сибирская хаски. Проживаем в деревне, конуры нет и потому собаки спят в сарае. Однажды кошка окатилась, из дома котят перетаскала в сарай, так эти собаки в лютый мороз укутывали котят и кошку своим телом, а лайка еще тащила брезент, чтобы укрыться им. У них там свой домик, котята с кошкой в дырке в стене и рядом две псины. Пока кошка уходила по своим делам, они доставали котят и грели их. Смотрел по камере видеонаблюдения - хаски протянула зубами провод, чтобы лампа освещения свисала пониже и грела их.


Волшебный подарок

Кто же в детстве не верил в Деда Мороза? Вот и мы с друзьями конечно же верили, но к первому классу разгорелись споры и вера в чудеса немного поколебалась. А на Новый год я лелеял мечту. Дело в том, что осенью гостил в нашем поселке парнишка из Москвы и привез с собой игру «За рулем». Многие, наверное, помнят - круг полигон вращается и там машинка на магнитике. Это было очень круто. Включается ключом зажигания! Три скорости! После пары дней за рулем мы начали придумывать разные трюки: лихо проехать в щель по газону, где не было дороги, развернуться и прочее, главное за бортик не вылететь! Все ребята разумеется стали выпрашивать эту игрушку у родителей, но достать ее было очень нелегко. Если случался завоз в «Детский Мир», разбирали моментально, за считанные часы. Свои будущие заказы Деду Морозу я обсуждал только с бабушкой, это был наш с ней общий секрет. И рассказал ей, что очень хочу эту замечательную игру, а она мне посоветовала просить лучше теплые носки, потому что зима холодная выдалась. Но носки меня интересовали слабо и под бой курантов я нашептал кукольному Дедушке под елкой заветное желание и отправился спать. А в новогоднее утро чудо случилось! Под елкой я обнаружил эту замечательную игру и весь следующий день мы с ребятами по очереди лихо выписывали повороты на третьей скорости. И многие скептики даже призадумались - раз родители такую игрушку достать не в силах, может это и вправду Дед Мороз? Потом я конечно узнал, как батя мой обзванивал всех знакомых, кто возле крупных универмагов жил, как ему сообщили что игрушку в «Детский мир» завезли и как он тут же отпросился с работы, отстоял очередь и все-таки успел ее купить.
Спасибо тебе, Дед Мороз, за волшебный подарок и за ту детскую веру в Чудо!

Поделиться:

Просмотров: 230 | Добавил: Администратор
Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright:     © WWW.SANDRIANOFF.RU     2020 год
Хостинг от uCoz