Четверг, 02 Июля 2020, 09:13
Приветствую Вас Странник | RSS

www.sandrianoff.ru - Картинки, Анекдоты, Видео, Новинки кино, Онлайн-кино, Онлайн-ТВ, Игры - всё бесплатно! - www.sandrianoff.ru
Главная » 2020 » Май » 30 » Байки из сети


00:00
Байки из сети
Байки из сети

Байки из сети



А зачем бантик?

Одна барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видит потенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайти в подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве. И вот на днях, после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт, нажимает уж было кнопку своего верхнего этажа - и тут тайфуном заскакивает в лифт амбал лет тридцати... Она всеми фибрами души чувствует его недобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что и подтверждается его вопросом:
- Девочка?
Барышня сглотнула комок в горле и прошептала, едва не упавши в обморок:
- Нет...
И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение - он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает:
- А зачем бантик?
Подруга тоже опускает взгляд и утыкается в шавкин алый бантик...


Отдых на халяву

Я всегда считал, что халява родилась в России. Вы когда-нибудь отдыхали за рубежом, причем за счет принимающей стороны? А вот изобретательные чехи и словаки - да! Каждую неделю в конце рабочего дня вечером в пятницу они садятся в автобус и едут в Данию. Там они просят политического убежища. Но так как в субботу и воскресенье косучреждения не работают, им предлагают подождать до понедельника. В понедельник их, естественно, отфутболивают домой.
В чем фишка? Все дело в том, что по датским законам на время, пока ожидается решение государственного органа, людям должны предоставить жилье и деньги на каждого члена семьи. Получив деньги, туристы отправляются на шопинг, а вечером встречаются в гостинице. В понедельник на купленные Датским королевством билеты они возвращаются домой, а в пятницу снова приобретают билеты на заветный автобус.


О справедливости и милосердии

Во время Великой депрессии будущий мэр Нью-Йорка Фьорелло Ла Гуардиа работал судьей в городском суде. Туда привели женщину, которая украла еду, чтобы накормить своих детей. Желая быть одновременно и справедливым и милосердным, Ла Гуардиа сказал женщине: «Я назначаю тебе штраф десять долларов за кражу, а себе и всем присутствующим - штраф в пятьдесят центов за то, что мы спокойно живем в городе, где женщине приходится красть, чтобы накормить своих детей». Деньги были собраны, штраф был уплачен, а остаток денег отдан женщине.


О настоящем счастье

Один мой приятель как-то подарил десятилетней дочке енота на день - есть такая услуга, вам приносят енота, он разрушает все ваше жилище, полоскает сотовый телефон, прогрызает лаз в кроссовках и разбирает ноутбук. Попутно всех царапает. Вообще, енот думает, что это его праздник и его привели играть к новым людям. Детям нравится. Детям вообще нравится, когда кто-то безумнее их. Вечером довольного енота увозят, вы выдыхаете и понимаете, что такое настоящее счастье.


Голос с неба

Знакомая рассказала, далее от ее лица - на днях пошла в банк закрывать все карточки и счета. Девушка в окошке сначала рассказывала про их специальные предложения, потом начала допрашивать, почему я отказываюсь, ведь они такие замечательные и так далее. На что я наклонилась к ней поближе и заговорщическим тоном сказала, что так мне приказал голос с неба. Почему-то больше предложений от нее мне не поступало, да и процесс по закрытию карт и счетов пошел значительно быстрее.


Анализ почерка

Купил себе книгу по анализу почерка и решил опробовать на коллегах по работе. Одна женщина спросила, можно ли ей принести образец почерка ее дочери. "Конечно" - ответил я. На следующий день она вручила мне конверт с запиской. Я вскрыл его, прочитал и объявил: "Вашей дочери четырнадцать лет, она отличница, любит музыку и лошадей. Потрясенная коллега побежала рассказывать обо мне друзьям. Я даже не успел сказать, что в записке было написано: «Мне четырнадцать лет, я отличница. Люблю музыку и лошадей. Мама думает, что вы обманщик».


Перепутал

Известный советский конферансье Николай Смирнов-Сокольский находил выход из любого положения. На одном из концертов он перепутал пианиста Якова Флиера со скрипачом Самуилом Фурером и объявил публике: «Сейчас выступит скрипач Флиер». Пианист, естественно, запротестовал. Тогда артист вышел на сцену и произнес: «Прошу меня извинить, уважаемые товарищи. Дело в том, что Яков Флиер забыл скрипку дома, поэтому будет играть на рояле. А это еще труднее».


Байка о невнимательности

Сегодня выгуливал собаку и по дороге домой моего пса что-то отвлекло в стороне, но шаг тот не замедлил. Смотрю на него и думаю, заметит ли припаркованную машину. Бах, пес врезается в нее и срабатывает сигнализация. Не успеваю я улыбнуться его невнимательности, как сам звонко врезаюсь в столб. Пока я сижу на пятой точке, держась за железного друга и считаю звездочки перед глазами, на балконе первого этажа громко ухахатывается хозяин машины. Попросил еще потом сигарету ему поднять последнюю с земли, а то аж выпала.


Про хитрость

Перед новогодними праздниками ходили в местный гипермаркет закупаться на корпоратив. Операцией командовал начальник нашего отдела. По внешности похож на еврея, да и по характеру таким и является. Набрали три телеги. Подходим на кассу. Впереди там бабушка, берет батон хлеба и пакет молока, не хватает четыре рубля. Чек не закрывает, пока денег нет. Начальник таким хитрым голосом говорит кассирше: "Давайте я заплачу". Добавляет к покупке все три телеги, платит. Еще и добавляет бабушке шоколадку. Ну тут мы все обалдели. Понятно, что четыре рубля мог потратить, чтобы сэкономить время в очереди. Но вообще щедрость ему не свойственна. Оказывается. Этот хитрый змей провел все покупки по пенсионной скидке, сэкономив таким образом около тысячи рублей.


Пара слов о отмывании денег

Любопытный исторический факт - известному гангстеру и мафиози Аль Капоне трудно было тратить полученные нечестным путем деньги под пристальным вниманием спецслужб, тогда он создал огромную сеть прачечных с очень низкими ценами. Было трудно проследить действительное количество клиентов, поэтому доходы можно было писать практически любые. Отсюда пошло выражение «отмывать деньги». Зато теперь в Америке принято стирать не дома, а в прачечных, так как их много и цены в них невысокие. Обычно ни себе ни людям, а тут редкий случай когда все наоборот.


Авторитет

Сижу в аэропорту жду своего рейса. Подходит семья из четырех человек: папа, мама, старший сын лет семи, дочка годика четыре, везут каталку с вещами, остановились перед нами. Девочка начала прыгать с каталки на землю и обратно, ногами наступая на свои сумки и на сумки других ожидающих.
Папа:
- Доченька, так не надо, ну прекрати пожалуйста, ну ты же понимаешь, это не воспитанно, и к тому же ты ножками наступаешь на наши сумочки и на сумочки других людей.
Реакции ноль.
Мама:
- Доченька, ну смотри, все на тебя смотрят, это же неприлично, ну как тебе не стыдно?! Ну хочешь конфетку? Или попить? Или куколку достану? Почитаю тебе что-то? А хочешь кушать? А хочешь выйти на улицу? Ну милая, Ну перестань прыгать.
Ноль эмоций. Тут брат, тихо так, почти шепотом:
- Если не слезешь - стукну!
Моментальная реакция не заставила усомниться в том, что брат либо авторитет, либо есть опыт удостовериться, что угроза вполне может перерасти в действия.

Поделиться:

Просмотров: 315 | Добавил: Администратор
Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright:     © WWW.SANDRIANOFF.RU     2020 год
Хостинг от uCoz