Пятница, 23 Октября 2020, 13:41
Приветствую Вас Странник | RSS

www.sandrianoff.ru - Картинки, Анекдоты, Видео, Новинки кино, Онлайн-кино, Онлайн-ТВ, Игры - всё бесплатно! - www.sandrianoff.ru
Главная » 2020 » Октябрь » 11 » Байки из сети


00:00
Байки из сети
Байки из сети

Байки из сети



В автошколе

Коллега рассказала, недавно она начала учиться в автошколе. Несколько дней назад ей пришлось пропустить одно занятие по теории, были важные дела. Дабы ничего важного не упустить, попросила свою маму сходить туда вместо себя, записать на диктофон. Вечером она поделилась впечатлениями. Говорит, когда занятия закончились, все начали расходиться. Мама села в машину и поехала домой. Таких офигевших лиц она еще не видела.


Две обезьянки

В одной районной школе учительница мл. классов должны была на категорию аттестоваться. Готовилась месяц, сочинила не урок, а сказку целую. И вот наступает день аттестации. Приходят две дамы из отдела образования, садятся на одну из задних парт. Учительница дает установку на урок:
- Дети, сегодня у нас будет очень интересный урок. Чтобы нам было действительно интересно, я пригласила на урок двух обезьянок - с этими словами педагог лезет под парту, чтобы достать две плюшевые игрушки. А дети, как по команде, оборачиваются на заднюю парту, на «обезьянок».
Но защитилась.


Офисное кресло

Около десяти лет назад работал в одной организации. Как и в любой более менее нормальной офисной организации, там время от времени ломалась офисная мебель. Покупалась новая, старая списывалась и шла на чердак. А мне вот надоело дома за компьютером на обычном офисном стуле сидеть. И вот в одну из ночных смен, сдался под охрану на пульт, сделал обход, потер руки и пошел на чердак. А там куча ломаных офисных кресел. Ну помимо всякого другого добра. Поломки как правило разные, где-то рама лопнула под мощным офисным задом, где-то колесико сломали и т.д. и т.п. Как показала практика из трех сломанных вполне себе собирается одно целое.
Утром сдал смену, прихватил свое творение - типа кресло офисное, мягкое с подлокотниками и пошел на остановку. Маршрутки у нас и тогда и сейчас ходят трех видов: малая - Газель, средняя - автобус Пазик и большая - в основном автобусы Ман. И есть у этих Ман-ов такая особенность: у средней двери, если от нее посмотреть в сторону водителя есть закуток за поручнем, ну как раз на одно стоячее место. Вот в этот закуток я и приземлился на своем собственном месте. А напротив меня как раз идет разрыв между сидячими местами, ну так человек на трех, если не толпиться. И вот на одной из остановок заходит бабуля. Крутится вертится рядом в поиске свободного сидячего места - коих в автобусе к тому времени уже давно нет. И в конце концов не найдя ничего подходящего заявляет мне:
- Молодой человек уступите бабушке место!
Я прокручиваюсь на кресле носом к стене, отталкиваюсь ногами - кресло на колесиках же) и переезжаю к другой стенке. После чего широким жестом показываю, мол, прошу вас. Надо отдать должное бабуле. Не обиделась. По маршрутке прошелестели сдавленные хрюканья, но в целом народ оценил.


О кошачьей интуиции

Как-то раз моя коллега по работе обратила внимание на то, что их кот перестал приходить к хозяину на руки, ласкаться с ним, да и вообще стал его избегать. Она спрашивала мужа, обижал ли он его, на что получала отрицательный ответ. Через несколько дней действия набирают обороты - кот начинает гадить в кровать на место, где спит ее муж! Коллега моя недоумевала, пока не узнала, что у мужа появилась любовница! Они даже не стали пытаться сохранить семью. Развелись быстро, а кот ведь все чувствовал и метил предателя!


Возраст - не приговор

На фирме где я работаю, есть уборщица - полная противоположность существующему стереотипу людей этой профессии! Ей чуть больше пятидесяти, всегда в настроении, суперпозитивная, натоптали - вытерла еще раз: "Люди ж не мухи, не летают". Всегда поговорит с нами, пошутит. Всегда стильно одета, модная прическа, подтянута, макияж. С марта по октябрь на работу приезжает на велосипеде - хотя у нас есть служебный автобус, летом в шортах с загорелыми и стройными ногами без целлюлита. Смотришь на нее и глаз радуется!


Там все так говорят

Едет, значит один мой знакомый со своей подругой в такси по Женеве, ну и болтает с ней по-русски. На выходе из такси, расплачивается и тут таксист его спрашивает его: «Простите, вы сейчас с дамой на иврите говорили?» А, надо сказать, что мой знакомый несколько антисемит и посему тут же вскипает и помимо всего остального спрашивает таксиста, почему собственно он так решил? Таксист извиняется и отвечает: «Я тут только что ездил в Израиль, так там все так говорят...»


Образцовый порядок при Сталине

На лавочке у подъезда нашего шестнадцатиэтажного дома сидят бабушки и обсуждают местные и мировые новости. Рядом разместилась шумная компания теток и мужиков неопределенного возраста и пола с явно антиобщественными склонностями. Одна из бабушек начинает возмущаться:
- Совсем совесть потеряли - кругом ведь дети. Сталина на вас нет.
Открывается дверь подъезда и из нее с веселым лаем выскакивает бультерьер. Разбитную компанию сдувает, как ветром. Из подъезда выходит хозяин веселой собачки и подает команду:
- Сталин, назад.
Собачка с добрым и послушным выражением лица отца всех народов подбегает к хозяину. На территории отдельного двора на время устанавливается образцовый порядок.


Казус в дороге или незатейливая шутка

Даже незатейливая шутка, сказанная к месту, поднимает настроение лучше, чем фонтан остроумия. Ехал я однажды домой на самой поздней маршрутке. Напротив меня сидел парень, который, как только занял свое место, начал пьянствовать газированные коктейли, которых тогда был большой выбор в каждом киоске. «Хууч», «Джин-тоник», «Сидор» - вместо золотого правила «алкоголь не мешать» у парня, похоже, было правило «смешивать, но не взбалтывать». Где-то после третьей или четвертой банки он отрубился, что вполне объяснимо - и время позднее и в маршрутку он влез уже серьезно «уставшим».
В дороге с нами случился неприятный и довольно редкий казус - у «Газели» кончился бензин! Автозаправок в Подмосковье полным-полно, но водитель нашей маршрутки тянул к конкретной заправке и не дотянул пару километров. Водитель достал пластиковую двухлитровую бутылку из-под пива и бодро потрусил в сторону заправки. Поездка затягивалась. Мы покорно ждали в ночной тишине, поскольку выбора не было. Наконец, водитель вернулся, перелил топливо в бак, и мы поехали. И тут попутчик, который, вроде бы, уже представлял собой багажную кладь, ожил и заплетающимся языком, но убедительно сказал в сторону водителя: «Слышишь, Шумахер! С такими пит-стопами мы эту гонку не выиграем!»


Добро победило зло или простота хуже воровства

В городе Балаково - что находится в Саратовской области на реке Волге и знаменит наличием атомной электростанции - в один из дней некие злоумышленники тихо и мирно увели из магазина терминал по приему платежей, тысячи аналогичных стоят по всей стране. Казалось бы - сколько можно получить от этого? Деньги из купюроприемника и детали с металлоломом? Ничего подобного. Разобрав прибор, ушлые товарищи много раз прогнали через него тысячерублевую купюру, пополнив счета платежных систем типа «WеbMoney». Успели они это сделать около тысячи раз - в итоге поимев один миллион рублей - пока лавочку не прикрыли. Кончилось их счастье не оттого что владельцы автомата спохватились, а оттого что кто-то из преступников по душевной доброте перевел на счет мобильного женщине из Самары тысячу рублей. Она подняла тревогу, дозвонилась до операторов и владельцев терминала и только тогда были приняты меры.
Так добро в очередной раз победило зло, а простота хуже воровства.


О везении

Знакомая рассказывает - около года назад решила телефон купить. Свой старый продала, добавила немного денег и купила б/у у перекупщиков в подземном переходе. На вид он как новый, а вот внутри оказалась труха. Я с ним недели три проходила и он сдох, но на внешний вид просто конфетка. Так вот иду я с перекупщиками ругаться, телефончик в руках кручу. Тут подлетает ко мне гопник, рвет телефон из рук и за угол. Я кричу, бегу за ним, поворачиваю за угол, а там его уже менты крутят. Он когда повернул, с разбегу прямо в них влетел, а телефон мой уронил и вдребезги. Менты спрашивают, мол: "Заявление будете писать?" Я говорю пусть телефон новый купит и свободен. Гопник с радости прямо при ментах зашел в магазин и купил мне новый телефон за десять тысяч. Никогда мне так не везло...


«Здорово, отцы!»

В восемьдесят пятом году прошлого века советские космонавты Владимир Джанибеков и Виктор Савиных реанимировали обесточенную орбитальную станцию «Салют-7». До сих пор этот полет считается самым сложным в истории космонавтики. Было нарушено энергоснабжение станции, она не выходила на связь. Для ремонта были посланы двое космонавтов на корабле «Союз Т-13». Пристыковались, взялись за ремонт. Ремонт происходил примерно так - вынимался какой-то блок, проверялся тестером, нормальные возвращались на место, неисправные заменялись. И вот, после замены очередного блока, Владимир Джанибеков отчетливо услышал за спиной спокойный голос: «Здорово, отцы!». Первая мысль у него была: «Все, песец, прощай, космонавтика - у меня поехала крыша». Потом заметил, что и у Виктора Савиных побелело лицо. Это несколько успокоило - сразу у двоих крыши поехать не могли. Медленно обернулись - ну блин, кто там еще мог находиться-то, кроме них - и начали истерично ржать.
Предыдущий экипаж оставил в видеомагнитофоне кассету с кинофильмом «Белое солнце пустыни». Пока станция была обесточена, видеомагнитофон спал, а как запитался - так и проснулся. Как раз на том самом месте, когда красноармеец Сухов подходит к аксакалам. В Центре управления полетами началась тихая паника, когда там заслышали истеричный хохот космонавтов, а те еще долго не могли внятно доложить обстановку.

Поделиться:

Просмотров: 306 | Добавил: Администратор
Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright:     © WWW.SANDRIANOFF.RU     2020 год
Хостинг от uCoz