Понедельник, 10 Мая 2021, 05:10
Приветствую Вас Странник | RSS

www.sandrianoff.ru - Картинки, Анекдоты, Видео, Новинки кино, Онлайн-кино, Онлайн-ТВ, Игры - всё бесплатно! - www.sandrianoff.ru
Главная » 2021 » Май » 1 » Байки из сети


00:00
Байки из сети
Байки из сети

Байки из сети



«С добрым утром!»

Легендарная Сонька Золотая Ручка сто с лишним лет тому назад без сомнения была королевой преступного мира. Родилась она далеко от Невских берегов, а вот первая «слава» к ней пришла именно в городе Санкт-Петербург. Золотая Ручка изобрела новый способ гостиничных краж, ставший в последствии очень популярным у соответствующего контингента. Назывался он так же как и популярная в советские времена радиопередача «С добрым утром!» и заключался в следующем: элегантно одетая Сонька останавливалась в одном из лучших отелей, тщательно изучала планы номеров, присматривалась к постояльцам, а потом ранним утром, надев домашние мягкие туфли, проникала в номер жертвы и забирала деньги и драгоценности. Если постоялец неожиданно просыпался, Золотая Ручка изображала, что ошиблась номером - смущалась, краснела, и с легкостью очаровывала богатого простофилю. Украденные драгоценности она сбывала знакомому ювелиру, который потом их переделывал и продавал.
Сонька действовала нагло, успешно, с безжалостным профессионализмом, однако и ей не чуждо было сострадание. Войдя однажды на рассвете в чужой гостиничный номер, Золотая Ручка с удивлением увидела спящего прямо в одежде молодого человека, рядом с которым лежали револьвер и письмо к матери. Юноша писал, что растратил казенные триста рублей и просил в своей смерти никого не винить. Растроганная Сонька вынула из ридикюля пятисотрублевую ассигнацию, положила ее рядом с револьвером и тихо удалилась.



Угощения для Мурзика

Решили кота в первый раз сухим кормом порадовать. Насыпали миску, сидят вокруг типа не боись ешь, группа поддержки, такая. Мурзик решил не огорчать хозяев, но так как был в явном затруднении по поводу способа употребления угощения... сел в миску сделал свое кошачье дело... закопал.
И так вопросительно на всех смотрит... типа: угадал?


Собака - действительно друг человека

На так давно стою на рынке в очереди за продуктами. Торгуют курами и их составляющими, ну там всякие ножки, крылышки, бедра и прочее. Передо мной мужик просит наложить в полиэтиленовый пакет крылышек. Продавщица накладывает ему полный пакет, мужичок просит добавить пакет, чтобы получился двойной, дескать, одинарный порвется. Продавщица отвечает мол, не порвется, они у меня прочные!
Мужик поднимает пакет, он рвется, крылышки рассыпаются по асфальту, покупатель естественно отказывается платить, так как по его мнению пакет порвался из-за жадности и лени продавщицы. Само собой, что у нее диаметрально противоположное мнение. В спор влазит вся очередь, разбивается на два лагеря и дело близится к потасовке, когда появляется главное действующее лицо в виде бродячего прирыночного пса.
Видели, наверное таких - ни крик, ни шиканье, ни замах пустой рукой в их сторону никакого воздействия на них не оказывают. И вот этот пес прорывается к продолжающим валяться крылышкам с явным намерением ухватить как можно больше и сбежать как можно быстрее, Но в самый последний момент резко тормозит, нюхает, морщит брезгливую морду и, не ухватив ничего, презрительно трусит в сторону.
Мужик, заинтересовавшись столь необычным поведение животины поднимает и нюхает крылышко, затем предлагает понюхать его всем желающим. Каков был запах, вы, наверное догадываетесь. После вердикта, вынесенного единогласно, продавщица выходит из палатки и молча собирает с асфальта крылышки и так же молча возвращает деньги двум дамам, отоварившимся ранее и с интересом наблюдавшим за происходящим.


Деревянная нога

Более двухсот лет назад английский врач Д.Хилл был забаллотирован на выборах в Королевское научное общество. Спустя некоторое время он прислал в это общество доклад такого содержания - «Одному матросу на корабле, на котором я работал судовым врачом, раздробило ногу. Я собрал все осколки, уложил их как следует и полил смолой и подсмольной водой, получающейся при перегонке смолы. Вскоре осколки соединились и матрос смог ходить, как будто ничего не случилось...».
В то давнее время Королевское научное общество много рассуждало о целебных свойствах подсмольной воды и дегтя. Сообщение доктора Хилла вызвало большой интерес и было зачитано на одной из научных сессий. Через несколько дней Д.Хилл прислал обществу дополнительное сообщение - «В своем докладе я забыл упомянуть, что нога у матроса была деревянная».


Подборка фильмов на карантине

1. Вечера на хуторе близ Уханьки
2. Иван Васильевич теряет профессию
3. Сходить в магазин за 60 секунд
4. Лара Крофт посетительница больниц
5. Трое дома, нищета и собаки
6. После карантина: Узнай меня, если сможешь
7. COVID да Винчи
8. Переносчик
9. Достучаться до ЧС
10. Девятая рвота
11. Мастера маникюра и где они принимают
12. Чужой против половцев и печенегов
13. Невыживший
14. Хоббит: Пустошь аптек
15. Страх и ненависть в однушке
16. Запах женщины на самоизоляции
17. Я не шагаю по Москве
18. Богатые тоже кашляют
19. Владимир Владимирович обнуляет профессию
20. Баллада о зарплате
21. 72 метра до аптеки
22. Я знаю, что ты будешь жирная летом
23. 1 - 1
24. Эффект летучей мыши
25. Гарри Поттер и узник дивана
26. Я, снова я и жена
27. Он вам не Эбола
28. Бизнес уходит в небо
29. Спасти рядового Лещенко
30. Бомж с Уолл стрит
31. Самоизоляция Борна
32. Вирус легкого поведения
33. 33 оттенка гречки
34. Джентельмены на даче
35. Кошмар на улице люди
36. Не грози южному Уханю, кашляя на своем балконе
37. 101 карантинец
38. Распиратор: Судный день
39. Чувак, где моя маска?!
40. Бедняковый период
41. 300 засранцев
42. Трудный ребенок: На дистанционном обучении
43. Служебный диван
44. ВАЛЛ’И домой
45. Как отделаться от парня за карантин
46. Корона в Российской Империи
47. Укрощение сопливого
48. Полицейская эпидемия
49. Узник замка ИВЛ
50. Пельмени исчезают в полдень


Лишняя плита

Эту историю рассказал мне один мой знакомый. Произошла она с его другом - преподавателем института. Решил этот друг однажды построить теще в деревне забор, причем капитальный, из плит. В то время трудно было что-то достать, но он где-то правдами неправдами договорился. Нужно же знать сколько? Мужик берет тридцатиметровую рулетку, знаете, есть такие из прорезиненного материала, не стальные. Измеряет, получается ровно две размотанные на всю длину рулетки, то есть шестьдесят метров. Думает: вот как здорово, ничего обрезать не понадобится, плиты то трехметровые, значит, нужно двадцать штук. Привез плиты, сложил стопкой и начал строить.
Все лето строил. Когда дело подошло к концу, осталось поставить одну плиту, смотрит, остается одна лишняя. Думает: наверное двадцать одну привезли, посчитал - ровно двадцать. Восемнадцать стоят, девятнадцатую поставить и забор закончился. двадцатая лишняя. Берет опять эту рулетку, измеряет. Ровно шестьдесят метров. Еще раз пересчитал, на каждой плите написал мелом номер, результат тот же. Тут его осеняет, наверно дело в зазорах между плитами! Измерил все зазоры, просуммировал, по формулам измерений подсчитал погрешность, все равно, разница несколько сантиметров, никак не три метра.
Мужик берет калькулятор, делит шестьдесят на три. Что он там девятнадцать ожидал увидеть?! Кандидат технических наук доцент, между прочим. В общем, еще немного, и попал бы он в дурку, если бы теща наконец не призналась. Оказывается, она по весне палила разный мусор, траву, ветки во дворе и, надо же так ее угораздило, развела костер прямо на рулетке, которая растянутая лежала в траве, забытая с осени. Ну и полтора метра где-то посередине выгорело. Недолго думая, теща взяла клей, склеила и аккуратно положила на место, чтобы зять не ругался.


Профессора и комнатная собачка

В самом начале девяностых на постоянное место жительство в Америку переехала среди многих других одна супружеская пара предпенсионного возраста - оба доктора наук и профессора московских университетов. У нас в стране в те годы многие идеализировали Американские штаты. Сколько там получает профессор их уровня, они отлично знали, а тут сразу два профессора. При делении на их собственную российскую зарплату получалась цифра в сотни раз большая. В общем, решили, что не пропадут, и осели в Вашингтоне, где жила подруга-соотечественница. Она принялась их энергично трудоустраивать.
Подвел профессоров эмбриональный английский и полное отсутствие зарубежных публикаций в котируемых журналах. Профессора мужского пола подруга кое-как устроила в русскоязычное издание, а вот с его супругой совсем не заладилось. На роль бэбиситтера или кассирши она не годилась из-за по-английски ни бум-бум, а уборщицей не соглашалась работать по сословным соображениям. Последней каплей для профессорши стало предложение выгуливать комнатную собачку за почасовую оплату - профессорша обиделась и наговорила подруге много лишнего.
В ответ крупно обиделась уже сама подруга. Ведь это был ее последний отчаянный жест помощи - собачка принадлежала знакомой настоящей миллионерше, самой богатой из ее знакомых. Сделав это предложение рассеянной профессорше, она поставила на карту свою собственную репутацию. Случись что с собачкой, этому ценнейшему контакту пришел бы трындец. Назвав профессоршу чистоплюйкой неблагодарной, она с чистой совестью прекратила дальнейшие поиски и вообще с ними отношения.
Это событие как будто что-то надломило в семье. Муж-профессор слова ей не сказал по поводу того конфликта, но стал возвращаться домой поздно, и каждый раз у него находились стопудовые отговорки. В основном он ссылался на загрузку по работе, но периодически разбавлял свои отмазки корпоративными праздниками и разнообразными злоключениями. Выглядел он при этом действительно усталым. Через пару месяцев у нее наконец включились подзабытые в США московские инстинкты - супруг ее был еще ого-го, и все его увлечения она привыкла за многие годы пресекать еще на стадии умысла. Сделав несколько тактичных звонков, она узнала страшную правду - муж ее не только не горел на работе, но стал уходить с нее на полчаса раньше положенного.
На следующий день она вооружилась словарем и выписала в тетрадку несколько фраз шпионского лексикона типа «Follow this guу, plеаsе». До места работы мужа она экономично доехала на метро, но напротив его офиса голоснула такси и сказала таксисту ждать. И действительно, за полчаса до конца работы ее сияющий муж, поглядывая на часы, нырнул в парковочный гараж и понесся прочь на своей потрепанной машинке. Тут-то и пригодилась выписанная в тетрадку фраза. Но преследование сильно затянулось - ее муж несся из центра в дальний конец города. Наконец он остановился возле какого-то особняка, въехал к нему на парковку как к себе домой, расправил плечи и пружинящей походкой направился к крыльцу. Дверь ему открыла симпатичная женщина средних лет, тепло рассмеялась и увлекла за собой. Дверь захлопнулась.
Что произошло на душе профессорши после этого, навсегда останется тайной между нею и адом. Поразмыслив, она решила подождать, чтобы дать им возможность раздеться - если уж колоть, то на горячем. Впрочем, выходить из такси ей так и не понадобилось, минут через пять профессор вышел и отправился выгуливать крошечную комнатную собачку...


Позитивчик

Каждый день вечером у метро стоит женщина и раздает бесплатную газету. Эта женщина всегда с макияжем, красиво уложенными волосами, улыбается каждому человеку. Видно, что она каждый день готовится к выходу к метро. Эта женщина поднимает мне настроение и напоминает, что надо любить свою работу. Вне зависимости от того, чем мы занимаемся.

Поделиться:

Просмотров: 309 | Добавил: Администратор
Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright:     © WWW.SANDRIANOFF.RU     2021 год
Хостинг от uCoz